[3.1][3.2][release] SEO Meta Description
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- Former team member
- Стаж: 15 лет 1 месяц
[3.1][3.2][release] SEO Meta Description
Название расширения: SEO Meta Description
Автор: Anvar
Описание: Данное расширение создаёт meta - описания на страницах форума, списка тем и в самих темах. Описание для главной форума создаётся из названия категорий, для списка тем из штатных описаний форума, в самой теме берётся текст первого сообщения на странице. Для главной страницы форума есть возможность назначить персональное описание, в настройках конференции.
Скачать: https://www.phpbb.com/customise/db/exte ... scription/
https://github.com/bb3mobi/seodesc/
Язык: По умолчанию.
Автор: Anvar
Описание: Данное расширение создаёт meta - описания на страницах форума, списка тем и в самих темах. Описание для главной форума создаётся из названия категорий, для списка тем из штатных описаний форума, в самой теме берётся текст первого сообщения на странице. Для главной страницы форума есть возможность назначить персональное описание, в настройках конференции.
Скачать: https://www.phpbb.com/customise/db/exte ... scription/
https://github.com/bb3mobi/seodesc/
Язык: По умолчанию.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Warlock75 28.02.2022 13:14, всего редактировалось 2 раза.
Перенесено из форума Поддержка расширений для phpBB 3.1.x в форум Анонсы и поддержка расширений для phpBB 3.1.x 27.03.2015 22:34 модератором Sheer
-
- phpBB 2.0.9
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
Re: [release] SEO Meta Description
LavIgor, точно. Это я не так посмотрел. У меня другой мод стоит - Meta Tags phpBB SEO. Перепутал с этим с Сео для картинок.
Кстати, а что лучше, этот мод или Meta Tags phpBB SEO ? Или кому что нравиться?
Кстати, а что лучше, этот мод или Meta Tags phpBB SEO ? Или кому что нравиться?
Продаю комиксы, продаю инструмент, продаю товары для охоты и рыбаков... и администрирую форум!
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
Анвар подскажи плиз , как проверить работоспособность данного расширения ,
так как попробовал забить в строку поиска и даже на 10 странице не видно ссылки на мой форум, которые должны были создатся в автоматическом режиме иbob-acula писал(а):Описание: Данное расширение создаёт meta - описания на страницах форума, списка тем и в самих темах. Описание для главной форума создаётся из названия категорий, для списка тем из штатных описаний форума, в самой теме берётся текст первого сообщения на странице.
быть видимыми в инетеbob-acula писал(а):если я правильно понял то это приложение , в автоматическом режиме создает теги, причем с первой страници темы, в глобальном поиске и выводит их в инет для поиска
такого не произошло....Anvar писал(а):С каждой страницы темы первое сообщение. Для всех поисковиков без исключений, а также для соц сетей которые очень любят описание заданное в meta.
|__________________________________________|
-
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 15 лет
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
- phpBB 1.4.0
на что я должен обратить внимание , пример хоть привидите плизз....владимир1983 писал(а):Посмотри исходный код страницы темы
-
- phpBB 2.0.18
- Стаж: 10 лет 1 месяц
bob-acula, правой кнопкой в броузере на сайте своём, там посмотреть код страницы (html) там ищим в хеде meta name="description" и meta name="keywords" если есть, то работает
-
- phpBB 1.4.0
ВОТ СПАСИБО ОГРОМНОЕ добрый самаритянин , помог а то от знатоков не дождешься ответа...KEMnEP писал(а): правой кнопкой в броузере на сайте своём, там посмотреть код страницы (html) там ищим в хеде meta name="description" и meta name="keywords" если есть, то работает
Отправлено спустя 14 минут 5 секунд:
meta name="description" есть , а вот name="keywords" я не встретил до низу пролистал и не увидел, как мне исправить такое упущение с моей стороны
-
- phpBB 2.0.18
bob-acula, а там и не используется meta name="keywords" всё внесено в content= это нехорошо и неплохо просто другой подход. А написал name="keywords" ибо расширение не использую (есть проблемы с пользователями главных постов что любят чисто картинки постить, но это к теме не относится) поэтому писал куда копать. аля на коленке не имея под рукой конкретики)
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
Версия форума 3.1.5. После загрузки файлов на сервер во вкладке "Управление расширениями" расширение не появляется.
-
- phpBB 2.0.18
Видимо где то ошиблись в путях при загрузки или, что мало вероятно, фтп закачало с ошибками, имхо лучше использовать автаматический загрузчик, [BETA2] Загрузка Расширений (Upload Extensions) 3.1.2 где всё предельно просто и удобно, честь и хвала LavIgor
-
- phpBB 1.2.1
KEMnEP, у меня такая печаль, что и этот загрузчик движок форума не увидел в "Управление расширениями". У меня SFTP-клиент напрямую с сервером работает.
-
- phpBB 2.0.18
Стандартный путь для расширений "корневая директория форума/ext/общие название автора/название расширения/файлы и папки в том числе и файл composer.json"
Открыв который можно увидеть строчку "name": "общие название автора/название расширения", собственно они должны совпадать с названиями в пути, не больше - не меньше.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Частный пример "publick_html/ext/bb3mobi/seodesc/" в которой уже лежат собственно папки config, event, styles, и файлы composer.json с license.txt
Открыв который можно увидеть строчку "name": "общие название автора/название расширения", собственно они должны совпадать с названиями в пути, не больше - не меньше.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Частный пример "publick_html/ext/bb3mobi/seodesc/" в которой уже лежат собственно папки config, event, styles, и файлы composer.json с license.txt
-
- phpBB 1.2.1
KEMnEP, сделал как вы сказали. Работает! Просто не знал этой информации.
-
- phpBB 1.2.1
Вопрос по содержанию расширения. Наверное я отстал от жизни, но почему только дески стали актуальны, почему опускается мета тег кейвордс?