Русифицированные пакеты phpBB 3.0.xbiker1 писал(а):У меня 3.0.2 как обновится на 3.0.8 ???
Перезаливать файл оригинальным и очистить кэш пробовали?fanatic писал(а):подскажите на мой вопрос за синтаксическую ошибку

Русифицированные пакеты phpBB 3.0.xbiker1 писал(а):У меня 3.0.2 как обновится на 3.0.8 ???
Перезаливать файл оригинальным и очистить кэш пробовали?fanatic писал(а):подскажите на мой вопрос за синтаксическую ошибку
Код: Выделить всё
Обновление базы данных до последней стабильной версии
Тип базы данных :: mysql4
Предыдущая версия :: 3.0.7-PL1
Обновлённая версия :: 3.0.8
Обновление структуры базы данных
Ход выполнения :: Обновление не требуется
Обновление данных
Ход выполнения :: . . . . . . . . . .
Fatal error: in C:\AppServ\www\forum\includes\dbdbal.php on line 694не пробовал, так как стоит много модов. Ка по другому решить вопрос?rxu писал(а):Перезаливать файл оригинальным и очистить кэш пробовали?
pat -cl -p1 --binary < [PATCH NAME]
Тогда всё очень просто. Перезаписываете все файлы КРОМЕ CONFIG.PHP (!!!) файлами из пакета 3.0.8.Сергей Флерко писал(а):Модов на форуме никаких не ставил

Сергей Флерко писал(а):А корректировки файлов стилей сохранятся
Это два взаимоисключающих заявления.Сергей Флерко писал(а):Модов на форуме никаких не ставил
Я понял, извините за некорректность.Это два взаимоисключающих заявления.
Т.е. мне использовать не версию Automatic Update, а именно версию инсталляции 3.0.8 (например, здесь) ? Записать (перезаписать) все файлы из каталога в директорию установки форума (кроме файла config.php) и далее запустить install/database_update.php. Правильно?Тогда всё очень просто. Перезаписываете все файлы КРОМЕ CONFIG.PHP (!!!) файлами из пакета 3.0.8.

Сергей Флерко писал(а):Информация самого форума сохранится (база данных тем и сообщений)?
Всё правильно поняли.Сергей Флерко писал(а):использовать не версию Automatic Update, а именно версию инсталляции 3.0.8