очисть печеньки (cookies)Amator писал(а):У меня появилась странная ошибка - теперь мой пользователь с учеткой администратора всегда в режиме невидимки, хотя галочка при входе не устанавливалась. В UCP также стоит "Нет". Что это может быть?
Обновление версии phpBB3
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Pazh
- Former team member
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Re: Обновление версии phpBB3
п
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
-
borodaty
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет 3 месяца
Ну стандартный php.ini и на домашнем компе ставится с большими ограничениями. Может действительно какой-то параметр задушен? (время исполнения, объём загрузки, кол-во загружаемых файлов и пр. я вроде разрешил.)Айдар писал(а):Это разные вещи. И ресурсов домашнего компа вряд ли не хватит. Проверьте, действительно ли все требуемые файлы есть.
Файлы с вашего сервера качал и распаковывал 2 раза. Как проверить?
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Перенести форум на локалку, и обновить на локалке.borodaty писал(а): Как проверить?
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
borodaty
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет 3 месяца
Вот именно это я и делал. Только на "локалке" у меня Ubuntu. Два раза качал архив, БД обновляется, дальше идёт сравнение файлов, после 80 с хвостиком выскакивает:владимир1983 писал(а):Перенести форум на локалку, и обновить на локалке.
Общая ошибка
Неполный набор файлов обновления.
-
Катерина
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
Здравствуйте. Впервые обновляюсь. Я обновляюсь с помощью русифицированного автоматического пакета с версии 3.0.8 до 3.0.9. Закачала папку "Инсталл" в корень форума и сделала всё пошагово.
Разъясните пожалуйста вот с ЭТИМ моментом. Дошла до этого места и впала в ступор )) Что с этим делать, как обновить файлы форума? 1. Что означает "Закачать по FTP"? Что ещё нужно закачивать, ведь я уже закачала папку "Инсталл"?
2. Что означает "Скачать архив с модифицированными файлами(рекомендуется)"? Ну вот скачала я его, а что дальше с ним делать? Что это за архив с "модифицированными файлами"?
P.S. В автопакете в комплекте с папкой "Инсталл" была папка "Докс" - она нужна или нет?
Разъясните пожалуйста вот с ЭТИМ моментом. Дошла до этого места и впала в ступор )) Что с этим делать, как обновить файлы форума? 1. Что означает "Закачать по FTP"? Что ещё нужно закачивать, ведь я уже закачала папку "Инсталл"?
2. Что означает "Скачать архив с модифицированными файлами(рекомендуется)"? Ну вот скачала я его, а что дальше с ним делать? Что это за архив с "модифицированными файлами"?
P.S. В автопакете в комплекте с папкой "Инсталл" была папка "Докс" - она нужна или нет?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Катерина, в архиве который вы скачали находятся изменённые (обновлённые) файлы форума. Эти файлы надо закачать обратно на сервер, в папку с форумом, соблюдая вложенность папок. Т.е. другими словами этими файлами(обновлёнными) надо заменить те что сейчас у вас. Далее нажмите кнопку "Продолжить обновление", после этого файлы форума повторно пройдут сравнение скриптом.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
-
Катерина
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
Владимир, благодарю, всё прошло хорошо. Обновилась до 3.0.9. Сейчас буду проверять работоспособность системы.
Вопрос такой: нужно-ли изменять права доступа на обновлённые папки и файлы для безопасности или по-умолчанию там всё выставлено правильно?
Вопрос такой: нужно-ли изменять права доступа на обновлённые папки и файлы для безопасности или по-умолчанию там всё выставлено правильно?
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Нет. Это не имеет отношения к обновлению.Катерина писал(а):нужно-ли изменять права доступа на обновлённые папки и файлы
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Так..косяк есть после обновления....
Первый вариант...
1.Зашел на форум в одной вкаладке браузера
2.Зашел в админку в другой вкладке браузера
3.Вышел с админки (закрыл вторую вкладку)
4.Рефлешнул форум в первой вкладке
5.Стал гостем....
Вернул на хост файлы до обновления - все окей - не вылетаю, хоть в админке и есть ошибки (мало и незначительные)...
Проверил все что смог...не понимаю...не могу найти...
Второй вариант
1. Зашел на форум в одной вкладке
2.Перешел в админку в этой же вкладке
3.Вышел на форум в этой вкладке
4. Остался на форуме собой.
Браузеры ФФ и гугл хром..
В Опере и ИЕ все нормально...
Дописываю..после второй экзекуции первого варианта - все становится нормально..но только после второй...
И так каждый день..стоит только забыть, что в админку надо сначала зайти в том - же окне - все, становлюсь гостем..
Первый вариант...
1.Зашел на форум в одной вкаладке браузера
2.Зашел в админку в другой вкладке браузера
3.Вышел с админки (закрыл вторую вкладку)
4.Рефлешнул форум в первой вкладке
5.Стал гостем....
Вернул на хост файлы до обновления - все окей - не вылетаю, хоть в админке и есть ошибки (мало и незначительные)...
Проверил все что смог...не понимаю...не могу найти...
Второй вариант
1. Зашел на форум в одной вкладке
2.Перешел в админку в этой же вкладке
3.Вышел на форум в этой вкладке
4. Остался на форуме собой.
Браузеры ФФ и гугл хром..
В Опере и ИЕ все нормально...
Дописываю..после второй экзекуции первого варианта - все становится нормально..но только после второй...
И так каждый день..стоит только забыть, что в админку надо сначала зайти в том - же окне - все, становлюсь гостем..
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Pazh
- Former team member
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Первый вариант у меня не выкидывает в гостей. Может случайно жмешь на "Выход", а не "Выход из ACP"Пчелкин писал(а):Так..косяк есть после обновления....
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Не..уже несколько дней проверяю..выкидывает...
Уже привыкаю в админку первый раз заходить и выходить в той же вкладке...
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Вопрос снимаю...нашел!!!
После обновления в Настройки cookies сам исчез слеш в строке Путь куки: !!!
Я его не удалял...и туда сто лет не лазил...фу..слава богу..вот перенервничал больше недели...
Уже привыкаю в админку первый раз заходить и выходить в той же вкладке...
В админке нет выхода..я ж писал - просто закрываю вторую вкладку с админкой...и все..рефлеш самого форума - и я гость...Pazh писал(а):жмешь на "Выход"
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Вопрос снимаю...нашел!!!
После обновления в Настройки cookies сам исчез слеш в строке Путь куки: !!!
Я его не удалял...и туда сто лет не лазил...фу..слава богу..вот перенервничал больше недели...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Zorya2011
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 1 месяц
Поискал, не нашел ни темы более подходящей ни файлов для автомат. перехода.. Скажите гуру, а как поднять версию с 3.0.0 ну хотя бы до 3.0.4 ?
-
Петрович
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
На оф. сайте есть пакеты для обновлений, но начальный доступный пакет доступен с версии 3.0.2.
-
HAMMER663
- Former team member
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Zorya2011
может кто и сделает такой для вас пакет, но вам с таким вопросом в данную тему Русифицированные пакеты phpBB 3.0.x
может кто и сделает такой для вас пакет, но вам с таким вопросом в данную тему Русифицированные пакеты phpBB 3.0.x
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
http://www.phpbb.com/files/archive/upda ... _to_3.0.4/Zorya2011 писал(а):как поднять версию с 3.0.0 ну хотя бы до 3.0.4 ?
Правда, там без русского языка.
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
И, кстати говоря, моды есть на форуме? Если нет, то всё гораздо проще было бы.