Непонятная проблема, помогите!!!

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
Дмитрий Ермаков
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 8 месяцев

Непонятная проблема, помогите!!!

Сообщение Дмитрий Ермаков »

Здравствуйте!
У меня такая проблема.
Я являюсь зарегистрированным пользователем форума сайта www.planetgeorge.org (Форум англоязычный) Полный адрес форума:http://www.planetgeorge.org/forum/
Недавно попытался поменять в профайле свой E-mail, но система выдала мне сообщение об ошибке и теперь мне никак не войти на форум. Я попытался получить новый пароль, но система мне пишет следующее: "Sorry, but your password cannot be retrieved because your account is currently inactive. Please contact the forum administrator for more information". Что мне делать?
Спасибо за ответ!!!
crash
Former team member
Стаж: 20 лет 10 месяцев

Сообщение crash »

Дмитрий Ермаков писал(а):Что мне делать?
я даже не знаю, может
Дмитрий Ермаков писал(а):Please contact the forum administrator for more information
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Дмитрий Ермаков
phpBB 1.0.0

Уважаемые форумляне!
Неужели никто не даст вразумительного ответа?
Связаться с администратором форума не предоставляется возможным, т.к. на форуме нет никаких данных об администраторе, только о модераторах, которым мне письмо не написать, т.к. я не могу войти в форум.
Попытался зарегистрировать новое имя, но опять происходит ошибка. Завтра попробую снова, если что, приведу пример (процетирую).
dnk
phpBB 2.0.4
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение dnk »

Дмитрий Ермаков писал(а):Связаться с администратором форума не предоставляется возможным, т.к. на форуме нет никаких данных об администраторе
:idea:
Это как это форум без админа? Был и удалился?
Может быть при очередной чистке был задет и Ваш аккаунт?
Попробуйте зайти на этот сайт с другого компьютера, имеющего, желательно динамический IP от провайдера и зарегистрировать новый аккаунт - возможно получится зарегиться, если конечно кто-там у них не отключил новую регистрацию пользователей и в результате не только Вам, но и всем выдается строчка
Sorry, but your password cannot be retrieved because...
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 18 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 549 раз

Сообщение rxu »

Да там ясно написано - Ваш аккаунт не активирован. Отсюда все проблемы. Либо Вы его не активировали (не перешли по ссылке, присланной по е-майл), либо админ.
Изображение
dnk
phpBB 2.0.4
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение dnk »

Н-да действительно, я спутал, не активен, а неактивирован!
crash
Former team member
Стаж: 20 лет 10 месяцев

Сообщение crash »

Дмитрий Ермаков писал(а):Неужели никто не даст вразумительного ответа?
я не пойму вы ходите на англоязычный форум, а текст который вам выдало не можете перевести?? Там же явно написано, свяжитесь с администрацией. Или вы хотите чтобы вместо вас мы связались?
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Дмитрий Ермаков
phpBB 1.0.0

crash писал(а):
Дмитрий Ермаков писал(а):Неужели никто не даст вразумительного ответа?
я не пойму вы ходите на англоязычный форум, а текст который вам выдало не можете перевести?? Там же явно написано, свяжитесь с администрацией. Или вы хотите чтобы вместо вас мы связались?
Уважаемый crash! Вы невнимательно прочли моё сообщение. Я написал, что связаться с администратором форума не предоставляется возможным, поскольку на самом форуме нет никаких данных об администраторе, только о модераторах, к которым допуск только после логина, чего я, как раз, и не могу сделать.
Поймите меня правильно, я простой обыватель и пользователь форума, не специалист. Как только возникла проблема, конечно, моя первая мысль была связаться с администратором форума, но никаких ссылок на его ящик я на форуме не нашёл, а потому решил обратиться к источнику, то есть сюда, на этот форум, с надеждой, что хоть кто-нибудь мне всё прояснит.
Если все форумляне такие супер-пупер занятые, и у них нет времени на таких "чайников", как я, то так и скажите.
LD.
phpBB 1.4.4
Стаж: 19 лет 4 месяца

Сообщение LD. »

Зайди в список пользователей Memberlist и ты увидишь первую строчку. Пользователь под id #1 - это админ. ТАм есть картинка E-mail. Наживаешь на нее и пишешь ему письмо
Палыч
Former team member
Стаж: 18 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Палыч »

Дмитрий Ермаков
Ник администратора Dax, его email dax@nukeation.com
(вообще то все на вашем форуме написано... :roll: )
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»