Здравствуйте!
У меня такая проблема.
Я являюсь зарегистрированным пользователем форума сайта www.planetgeorge.org (Форум англоязычный) Полный адрес форума:http://www.planetgeorge.org/forum/
Недавно попытался поменять в профайле свой E-mail, но система выдала мне сообщение об ошибке и теперь мне никак не войти на форум. Я попытался получить новый пароль, но система мне пишет следующее: "Sorry, but your password cannot be retrieved because your account is currently inactive. Please contact the forum administrator for more information". Что мне делать?
Спасибо за ответ!!!
Непонятная проблема, помогите!!!
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
я даже не знаю, можетДмитрий Ермаков писал(а):Что мне делать?
Дмитрий Ермаков писал(а):Please contact the forum administrator for more information
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.0.0
Уважаемые форумляне!
Неужели никто не даст вразумительного ответа?
Связаться с администратором форума не предоставляется возможным, т.к. на форуме нет никаких данных об администраторе, только о модераторах, которым мне письмо не написать, т.к. я не могу войти в форум.
Попытался зарегистрировать новое имя, но опять происходит ошибка. Завтра попробую снова, если что, приведу пример (процетирую).
Неужели никто не даст вразумительного ответа?
Связаться с администратором форума не предоставляется возможным, т.к. на форуме нет никаких данных об администраторе, только о модераторах, которым мне письмо не написать, т.к. я не могу войти в форум.
Попытался зарегистрировать новое имя, но опять происходит ошибка. Завтра попробую снова, если что, приведу пример (процетирую).
Дмитрий Ермаков писал(а):Связаться с администратором форума не предоставляется возможным, т.к. на форуме нет никаких данных об администраторе

Это как это форум без админа? Был и удалился?
Может быть при очередной чистке был задет и Ваш аккаунт?
Попробуйте зайти на этот сайт с другого компьютера, имеющего, желательно динамический IP от провайдера и зарегистрировать новый аккаунт - возможно получится зарегиться, если конечно кто-там у них не отключил новую регистрацию пользователей и в результате не только Вам, но и всем выдается строчка
Sorry, but your password cannot be retrieved because...
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
я не пойму вы ходите на англоязычный форум, а текст который вам выдало не можете перевести?? Там же явно написано, свяжитесь с администрацией. Или вы хотите чтобы вместо вас мы связались?Дмитрий Ермаков писал(а):Неужели никто не даст вразумительного ответа?
Как правильно задавать вопросы
-
- phpBB 1.0.0
Уважаемый crash! Вы невнимательно прочли моё сообщение. Я написал, что связаться с администратором форума не предоставляется возможным, поскольку на самом форуме нет никаких данных об администраторе, только о модераторах, к которым допуск только после логина, чего я, как раз, и не могу сделать.crash писал(а):я не пойму вы ходите на англоязычный форум, а текст который вам выдало не можете перевести?? Там же явно написано, свяжитесь с администрацией. Или вы хотите чтобы вместо вас мы связались?Дмитрий Ермаков писал(а):Неужели никто не даст вразумительного ответа?
Поймите меня правильно, я простой обыватель и пользователь форума, не специалист. Как только возникла проблема, конечно, моя первая мысль была связаться с администратором форума, но никаких ссылок на его ящик я на форуме не нашёл, а потому решил обратиться к источнику, то есть сюда, на этот форум, с надеждой, что хоть кто-нибудь мне всё прояснит.
Если все форумляне такие супер-пупер занятые, и у них нет времени на таких "чайников", как я, то так и скажите.
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 4 месяца
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Дмитрий Ермаков
Ник администратора Dax, его email dax@nukeation.com
(вообще то все на вашем форуме написано...
)
Ник администратора Dax, его email dax@nukeation.com
(вообще то все на вашем форуме написано...

Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.