Очень надеюсь на вашу помощь.
Проблемы после конвертации из exbb
-
Yasmin
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
Проблемы после конвертации из exbb
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, советом. Вчера мне сконвертировали форум из exbb в phpbb. Вроде все нормально. Но сначала темы в ветках сбились, и теперь выстроены не по дате последнего сообщения, а по какому-то необъяснимому принципу. А сегодня утром стала писать сообщения, почему-то они публикуются выше сообщений, опубликованных ранее.
-
Xpert
- phpBB Guru

- Стаж: 21 год 11 месяцев
-
Yasmin
- phpBB 1.0.0
-
Xpert
- phpBB Guru

Ну я думаю база exBB у вас осталась, вот ее и надо конвертировать заново. Более безболезненных способов нет, все остальные - кривые.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
Yasmin
- phpBB 1.0.0
-
Xpert
- phpBB Guru

-
Yasmin
- phpBB 1.0.0
-
Xpert
- phpBB Guru

Посмотрел, темы выстроены по дате последнего сообщения, по убыванию, так что все верно. Но проблемы есть, например имеется некий пустой пользователь, от которого написано довольно много сообщений.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
-
Yasmin
- phpBB 1.0.0
Да? Похоже, что это только у меня такой глюк?Посмотрел, темы выстроены по дате последнего сообщения, по убыванию, так что все верно.
А пустой пользователь - это проблема предыдущего скрипта. Я когда-то удаляла аккаунт одного из участников, и исчез аккаунт другого участника. Но она зарегистрировалась заново, так что это мы худо-бедно решили.
Спасибо!
Добавлено спустя 20 минут 16 секунд:
Вот показываю, как у меня это выглядит. И так во всех ветках.