Проблемы после конвертации из exbb

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
Yasmin
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 7 месяцев

Проблемы после конвертации из exbb

Сообщение Yasmin »

Доброго времени суток! :) Помогите, пожалуйста, советом. Вчера мне сконвертировали форум из exbb в phpbb. Вроде все нормально. Но сначала темы в ветках сбились, и теперь выстроены не по дате последнего сообщения, а по какому-то необъяснимому принципу. А сегодня утром стала писать сообщения, почему-то они публикуются выше сообщений, опубликованных ранее.
Очень надеюсь на вашу помощь. :oops:
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц

Сообщение Xpert »

Как я вам уже писал, это ошибки конвертации. Поможет только переконвертация.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Yasmin
phpBB 1.0.0

Сообщение Yasmin »

Я это уже поняла. Только надеюсь, что может найтись более безболезненный способ. И потом: как переконвертировать уже сконертированный форум? И не появятся ли после повторной конвертации новые проблемы?
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru

Сообщение Xpert »

Ну я думаю база exBB у вас осталась, вот ее и надо конвертировать заново. Более безболезненных способов нет, все остальные - кривые.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Yasmin
phpBB 1.0.0

Сообщение Yasmin »

Кстати, самое интересное, что на странице модерирования той или иной ветки темы выстроены правильно. :roll:
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru

Сообщение Xpert »

Можно скриншот или ссылку на форум?
Yasmin
phpBB 1.0.0

Сообщение Yasmin »

Xpert писал(а):Можно скриншот или ссылку на форум?
partyworld.org/forum/index.php
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru

Сообщение Xpert »

Посмотрел, темы выстроены по дате последнего сообщения, по убыванию, так что все верно. Но проблемы есть, например имеется некий пустой пользователь, от которого написано довольно много сообщений.
Yasmin
phpBB 1.0.0

Сообщение Yasmin »

Посмотрел, темы выстроены по дате последнего сообщения, по убыванию, так что все верно.
Да? Похоже, что это только у меня такой глюк?
А пустой пользователь - это проблема предыдущего скрипта. Я когда-то удаляла аккаунт одного из участников, и исчез аккаунт другого участника. Но она зарегистрировалась заново, так что это мы худо-бедно решили. :)
Спасибо! :)

Добавлено спустя 20 минут 16 секунд:

Вот показываю, как у меня это выглядит. И так во всех ветках.

Изображение

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»