Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, советом. Вчера мне сконвертировали форум из exbb в phpbb. Вроде все нормально. Но сначала темы в ветках сбились, и теперь выстроены не по дате последнего сообщения, а по какому-то необъяснимому принципу. А сегодня утром стала писать сообщения, почему-то они публикуются выше сообщений, опубликованных ранее.
Очень надеюсь на вашу помощь.
Как я вам уже писал, это ошибки конвертации. Поможет только переконвертация.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Я это уже поняла. Только надеюсь, что может найтись более безболезненный способ. И потом: как переконвертировать уже сконертированный форум? И не появятся ли после повторной конвертации новые проблемы?
Ну я думаю база exBB у вас осталась, вот ее и надо конвертировать заново. Более безболезненных способов нет, все остальные - кривые.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Посмотрел, темы выстроены по дате последнего сообщения, по убыванию, так что все верно. Но проблемы есть, например имеется некий пустой пользователь, от которого написано довольно много сообщений.
Посмотрел, темы выстроены по дате последнего сообщения, по убыванию, так что все верно.
Да? Похоже, что это только у меня такой глюк?
А пустой пользователь - это проблема предыдущего скрипта. Я когда-то удаляла аккаунт одного из участников, и исчез аккаунт другого участника. Но она зарегистрировалась заново, так что это мы худо-бедно решили.
Спасибо!
Добавлено спустя 20 минут 16 секунд:
Вот показываю, как у меня это выглядит. И так во всех ветках.