Extended Quick Reply Form v.3
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Не получилось выполнить первую инструкцию мода или последнюю?
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
Последняя какая? ..там ведь только одна инструкция .. мод качал тутНе получилось выполнить первую инструкцию мода или последнюю?
http://phpbbguru.net/files/mods/eqr_3.0.3.zip
Пожалуйста Поручик помоги

Добавлено спустя 21 минуту 40 секунд:
Всем спасибо ..
Получилось УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Поручик не обижайся на меня

Скачал я новый файлик -оригинал заменил на свой и сделал по инструкции ..всё заработало

-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
alexa
Это так. Вы что думаете, я не знаю что у меня в коде и как оно работает?
У вас точно 3-я версия мода?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Andrey Oparin
includes/functions_post.php
Это так. Вы что думаете, я не знаю что у меня в коде и как оно работает?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Andrey Oparin
includes/functions_post.php
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 19 лет
я не хотел вас обидетьXpert писал(а):Это так. Вы что думаете, я не знаю что у меня в коде и как оно работает?
версия 3.0.3.
Просто когда все нормально меняется в главном ответе по новому полю таблицы, а в форме быстрого ответа продолжает вестись сортировка по id это наводит на мысль, что чтото не то.
-
- phpBB Guru
oktaw
Киньте ссылку на мод.
По поводу второго, надо удалить из viewtopic.php такой код:
Киньте ссылку на мод.
По поводу второго, надо удалить из viewtopic.php такой код:
Код: Выделить всё
$poster = '<a href="javascript:putName(\'' . addslashes($poster) . '\')">' . $poster . '</a>';
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
-
- phpBB 1.4.4
Если я удалю эту строку из файла то у меня пропадает полностью ссылка остаёться только имя постера , а у я хотел чтобы просто пропало полоса которая под ссылкой но не сама ссылка ...Xpert писал(а):oktaw
Киньте ссылку на мод.
По поводу второго, надо удалить из viewtopic.php такой код:Код: Выделить всё
$poster = '<a href="javascript:putName(\'' . addslashes($poster) . '\')">' . $poster . '</a>';
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
-
- phpBB 1.4.4
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Plus
Думаю, это Вам поможет.
Думаю, это Вам поможет.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB Guru