Мод Admin Userlist
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Это элементарно. Так же как и в memberlist.php
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
-
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 19 лет 6 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Вышла версия мода 2.0.6c
-Closed a SQL injection vulnerability in the Sort feature.
-Closed a couple of open image tags that were missed previously
-Cleaned up the code formatting in the admin_userlist.php file... nothing major.
Подробно
-Closed a SQL injection vulnerability in the Sort feature.
-Closed a couple of open image tags that were missed previously
-Cleaned up the code formatting in the admin_userlist.php file... nothing major.
Подробно
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Мне перевод не совсем понравился, я предлагаю все же остановиться на том варианте, который был до этого, кстати тема по моду уже есть и по перводу тоже.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 2.0.0
-
- phpBB Guru
Есть там небольшие неточности, если посмотришь тему по локализации то увидишь, что они довольно долго дорабатывались. И кроме того, зачем было нужно переводить еще раз, тем более что некоторые фразы выпадают из общего стиля phpBB напрочь.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
Скачал последнию версию "Admin_Userlist_206c"
все круто, только:
- неочень перевод, гле взять нормальный
- пустая строка WWW - как исправить?
И вопрос: если пользователь создал тему, а я его удалю через мод, его тема останется???[/list]
все круто, только:
- неочень перевод, гле взять нормальный
моду уже есть и по перводу тоже
- пустая строка WWW - как исправить?
И вопрос: если пользователь создал тему, а я его удалю через мод, его тема останется???[/list]
... Обеспечение Вт и АС чушь, не ходите туда
-
- phpBB 2.0.0
http://www.esnips.com/nsdoc/e59703f5-5a ... 06972d5d87SpeAker писал(а):неочень перевод, гле взять нормальный
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Да, только с авторством по нику юзера со стасусом ГостяSpeAker писал(а):И вопрос: если пользователь создал тему, а я его удалю через мод, его тема останется???
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB Guru
TUMS
Ну вам же намекнули про перевод вроде, а?
Ну вам же намекнули про перевод вроде, а?
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 4 месяца
Мне тоже показалось, что плохо видно забаненных. Сделал совсем просто: в файле admin/admin_userlist.php нашелSNA писал(а):Супер! только когда к имени пользователя добавляется Banned - это не очень бросается в глаза при больших списках. Может выделить это слово ярким цветом?
Код: Выделить всё
'USERNAME' => ( ($banned[$row['user_id']]) ? '<b>'. $lang['Is_Banned'] .'</b> ': '' ) . $row['username'],
'USERNAME' => ( ($banned[$row['user_id']]) ? '<font color="#FF0000"><b>'. $lang['Is_Banned'] .'</b></font> ': '' ) . $row['username'],
Вот, поправили более опытные товарищи... тег font не включен в спецификацию xhtml. И хотя пока это не так важно, более правильно будет по совету Палыч
'USERNAME' => ( ($banned[$row['user_id']]) ? '<span style='color:red;'><b>'. $lang['Is_Banned'] .'</b></span> ': '' ) . $row['username'],

-
- phpBB 1.4.2
-
- phpBB 1.2.0
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
Draft_kd
ну откройте его текстовым редактором
ну откройте его текстовым редактором
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса