Ребята, я просто в шоке
Wendigo писал(а):01.12.2006 22:00 О нашем стаффе...
В этой теме мы внимательно выслушаем все мнения, пожелания и предложения
Mr. Anderson писал(а):20.12.2006 22:27 профиль цитировать
Вопрос изначальный все забыли, да?
20 дней, 4 страницы , и кроме воды, ничего путного...
Wendigo, надеюсь осознано берешься за эту головную боль? Сделать сувениры, это не самый сложный шаг. Потом еще начнется муторная работа по походам на почту, с заполнением всяких бумажек и прочее. Плюс, кто то не так индекс написал, кто то Ник вместо фамилии вставил.
Я просто с этим сталкивался в своем, более ограниченном (численно) сообществе, и проклял все на свете.
Но если осознано, то поделюсь своим опытом.
Телодвижений делал много, остановился на этом
http://7851156.ru/index.htm (прошу не рассматривать как рекламу, к ним не имею никакого отношения, кроме того, что заказываю у них по надобности сувенирную продукцию)
Мы делали кружки с нанесением с двух сторон. С лицевой стороны логотип (лицевая, это та, которая смотрит на собеседника, когда вы держите кружку в правой руке). И на обратной стороне памятная надпись. При партии в 300 штук, нам обошлось в 130 рублей за штуку(май 2006 года).
Правда, цена еще может меняться от качества керамики. Мы выбрали самый оптимальный вариант.
По поводу нанесения Ников. Этот вопрос решаемый, разумеется за счет увеличения цены. Но, самое главное, цены действуют, при предоставлении фирме (любой) рисунка в векторном формате (кореловском) . Могут и сами перевести, но это обойдется в лишнии 700-900 рублей за рисунок (я сам офигел, чесслово). То есть, надо будет, чтоб желающий получить вещь с логотипом и собственным ником, должен будет скачать утвержденный логотип, вставить свой ник, и выслать ответственному. Либо, кто то из ответственных должен взять на себя эту головную боль.
Пример того, что у нас получилось
С майками не советую заморачиваться. Во первых, с размерами не угадаете, во вторых, одному черную подавай, другому серую, а кой кому и розовый гламур захочется. Но как вариант, можно сделать нашлепку на майку, кепку, стринги, лифчики.... Утюгом придавил, и всех делов. На
фото эксперементальный образец, не очень аккуратный. На всякий случай, на фото не я.
И главный вопрос. Чтобы получить скидку за партию, надо эту партию оплатить в полном объеме. Если есть деньги, которые готовы на это пустить, то это хорошо. Если собираетесь сначала собрать заказы с потенциальных клиентов(с получением от них денег), то это скорее всего затянется навсегда. Причем, люди которые пришлют деньги первыми, почувствуют себя обманутыми. И будут в какой то степени правы.
Вот такое вот ИМХО