phpbb 2.0.22
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Ну все тогда заливаю...
Добавлено спустя 28 минут 8 секунд:
Все установилось, ошибок не было, только регистрация че-то глючит (окно полностью не прогружается)
Возможно это из-за Anti Bot Question Hack'а или галимого хостинга?
С хостингом все понятно, а вот если это из-за мода, я постараюсь его деинсталлировать.
З.Ы. Да и раньше когда хотел поставить крэкер-трэкер и phpBB секьюрити отрубалась регистрация.
Добавлено спустя 1 час 6 минут 44 секунды:
Снес Anti Bot Question Hack и регистрация сразу же заработала, видимо все мои беды были из-за него, теперь попробую еще раз установить Секьюрити
Добавлено спустя 28 минут 8 секунд:
Все установилось, ошибок не было, только регистрация че-то глючит (окно полностью не прогружается)
Возможно это из-за Anti Bot Question Hack'а или галимого хостинга?
С хостингом все понятно, а вот если это из-за мода, я постараюсь его деинсталлировать.
З.Ы. Да и раньше когда хотел поставить крэкер-трэкер и phpBB секьюрити отрубалась регистрация.
Добавлено спустя 1 час 6 минут 44 секунды:
Снес Anti Bot Question Hack и регистрация сразу же заработала, видимо все мои беды были из-за него, теперь попробую еще раз установить Секьюрити
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 3 месяца
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
Я убрал обновленив в файле lang_main.php, все стало нормально.Помогите пожалуйста, форма быстрого ответа не пашет с этим обновлением Использую последнюю версию
.::РЭП::.
гараж
гараж
-
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 20 лет 1 месяц
а это как? В вашем случае, тогда, КАК МИНИМУМ вы не будете получать (при постинге) данное сообщение, но повторно нажимать на "Отправить" вам прийдётся! Или же получите сообщение об ошибке при обращении к файлу lang_main.php - об отсутствии необходимой строки... Или мне уже спать пора?bumer87 писал(а):Я убрал обновленив в файле lang_main.php, все стало нормально.Помогите пожалуйста, форма быстрого ответа не пашет с этим обновлением Использую последнюю версию

плохой, если у вас мод от Xpert'a, загляните в его тему - там новая версия. Всего то добавить одну строку.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 3 месяца
А новость прочитать религия не позволяет?dnk писал(а):а ваще че-то хоть изменилось с 2.0.21 или нет
Наверное затем, что это кому-нибудь нужно...dnk писал(а):зачем, интересно знать, надо все еще создавать версии
Безопасность - это, знаете ли, не пустой звук.
Кому он должен?dnk писал(а):вот-вот должен Олимпус выйти
Затем, что о 2.0 никто забывать не собирается (хотя бы первое время). Олимпус еще весьма далек от совершенства, да и не все, сидящие на 2.0, перейдут на него - так что - о них забыть?dnk писал(а):зачем это все хозяйство нужно
Странная "логика".
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
-
- phpBB Guru
rxu
Я так понял, что человек предлагает сделать это еще ДО выхода Олимпуса
Я так понял, что человек предлагает сделать это еще ДО выхода Олимпуса

Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Плохо, что невозможен будет переход с 2.0.22 на ОлимпусMr. Anderson писал(а):Олимпус еще весьма далек от совершенства, да и не все, сидящие на 2.0, перейдут на него
Ну вот это, конечно, не дело, просто неудовлетворительная работа, очень плохо.
У людей полные базы по версиям 2.0 и на болеее функциональную версию не смогут сполпинка перейти, сделав изменения в скриптах и базе.
Нет, конечно, нужно продолжать.Просто чего-то совсем мало изменений с 21 на 22, надо было понапихать модов по 40-50 штук, самых важных, как-то: соединение тем, копирование сообщений и прочие, описание темы - вот где? это все.Сейчас думал ну поставлю 2.0.22 и тут ну все будет и подфорумы, а как глянул - ну, ётм, опять ничего не сделали.rxu писал(а):dnk
Предлагаете с появлением Олимпуса полностью прекратить поддержку сотен форумов, сидящих на версии 2.0.х
-
- phpBB Guru
Кто вам этот бред сказал?dnk писал(а):Плохо, что невозможен будет переход с 2.0.22 на Олимпус
Кому надо? вам? А оригинальному дистрибутиву и 99,999% юзеров это не надо вовсе...dnk писал(а):надо было понапихать модов
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А должны были? Это не создание нового продукта, не прехак - это поддержка и учлушение СУЩЕСТВУЮЩЕГО продукта. Продукта со своей идеологией и принципами...dnk писал(а):опять ничего не сделали
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Именно! Пока у меня в планах такого нет. Дождусь первых обновлений у друзей, посмотрю что к чему. :wink:Mr. Anderson писал(а):да и не все, сидящие на 2.0, перейдут на него
Присоединяюсь. Все работает прекрасно, никаких проблем.Lstasss писал(а):после нескольких дней активного постописания подтверждаю - у нас всё работает нормально, проблем с сессиями не наблюдается
ибо нефиг!
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет
dnkdnk писал(а):Просто чего-то совсем мало изменений с 21 на 22, надо было понапихать модов по 40-50 штук, самых важных, как-то: соединение тем, копирование сообщений и прочие, описание темы - вот где? это все.Сейчас думал ну поставлю 2.0.22 и тут ну все будет и подфорумы, а как глянул - ну, ётм, опять ничего не сделали.
То, что хотите вы - это совершенно другой продукт. И он есть - phpbb2 Plus. И форум по нему есть. Только нежимой какой-то... Вероятно, потому что сама идея такого продукта - не живая, имхо.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 2.0.13
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
Конечно неживая. phpBB тем и интересен, что из него можно свой индивидуальный форум сделать легко. Кому надо много функционала сразу ставят воблу. Благо, что нулёные версии появляются не позже, чем через неделю после выхода официальнойПалыч писал(а):Вероятно, потому что сама идея такого продукта - не живая, имхо.

А глюков в обновлении на 2.0.22 не замечено больше? Обновиться что ли уже, или еще подождать?

-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 1 месяц
Обновляйся, чего ждать-то.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html