The-eBook, в IE обычно в нижнем левом углу маленький желтый треугольник всплывает. В Opera тоже что-то подобное есть.
Может где-нибудь и есть....
Мне быстрый ответ этот понравился, вот только приделать к SoftBlue не могу. Уже 3 часа провозился, почти tpl перекроил заново, а толку мало. Или цитирует, но браузер глючит, или не то не другое.
Проверь, за что ты платишь деньги провайдеру?
Тестирование скорости соединения с INNTERNET
YarNET, специально для тебя, сделал снимок с экрана, где вывел все что только можно и Java консоль, и выделил текст (между прочим не поленился), нажал на "цитировать"... короче все продемонстрировал. :wink:
The-eBook, это было сильно.
Из всего этого мне тема понравилась очень оформления. Гармонично так с ней быстрый ответ смотрится. Качественно все так. У меня в Classic много хуже выглядит быстрый ответ.
Проверь, за что ты платишь деньги провайдеру?
Тестирование скорости соединения с INNTERNET
The-eBook
А какой это браузер? И не выдает ли консоль каких-нибудь интересных сведений по данному вопросу (вопросу неработоспособности цитирования)?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
The-eBook
А не мог бы ты указать версию Safari, и сказать, работает ли цитирование на форумах invision power board 2.0.x (почему именно на них? потому что я впервые именно там увидел работающий вариант цитирования для 7-ой оперы, пример форума - http://www.fforum.ru/)
И ещё, все - это, какие кроме safari? Не пробовал-ли ты mozilla под мак, вроде бы sunbird называется. Тоже будет интересно узнать работоспобность.
Как заставить выделение работать под Safari я уже в курсе. Скоро будет.
Splurov
1. Safari - 1.2.4
2. Популярность Opera, меня пугает... не пользуюсь.
3. Mozilla, FireFox – это браузеры. А "птица" – это почтовая программа.
4. Пробовал ли я Mozilla... гм... последние два года ее и пробую. Удобна для разработки. Для простой навигации использую FireFox. У ребенка стоит полноэкранный браузер с защитой от контента – eKiosk. (Кстати там цитирование не работает тоже).
Safari не столько браузер, сколько движок. Как браузер – это вариант для ленивых.
Версия 2.2.1
Обновлен алгоритм работы с выделенным текстом: добавлена поддержка Safari, улучшена поддержка Mozilla.