Принцип попадания тем в Корзину
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Принцип попадания тем в Корзину
А по какому принципу темы отправляются в корзину?
На мой взгляд очень полезная тема про создание ссылок и отправлена в корзину.
И самое интересное, что модераторы форума ответа дать не смогли, а пользователь Coagulant дал точный ответ. Зато модераторы смогли отправить тему в корзину.
Когда такой вопрос возникнет еще у кого то, то те же модераторы либо сморозят ерунду, либо отправят человека в поиск не понятно, что искать (все уже удалили), либо обвинят пользователя, что он ничего не умеет.
На мой взгляд очень полезная тема про создание ссылок и отправлена в корзину.
И самое интересное, что модераторы форума ответа дать не смогли, а пользователь Coagulant дал точный ответ. Зато модераторы смогли отправить тему в корзину.
Когда такой вопрос возникнет еще у кого то, то те же модераторы либо сморозят ерунду, либо отправят человека в поиск не понятно, что искать (все уже удалили), либо обвинят пользователя, что он ничего не умеет.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
А вы как администратор своего форума всегда даете только точные ответы?vg писал(а):И самое интересное, что модераторы форума ответа дать не смогли, а пользователь Coagulant дал точный ответ
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
vg
да и вам сказали использовать bbcode, если вам то не понравилось так то ваша проблема. Но ответ вам дали сразу
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
А этот пользователь тоже модератор.vg писал(а):пользователь Coagulant
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
-
- phpBB 1.4.0
crash, я например, не про стандартные функции бб-кодов спрашивал. Получается, что ответ мне дали на вопрос, который я не задавал.crash писал(а):
vg
да и вам сказали использовать bbcode, если вам то не понравилось так то ваша проблема. Но ответ вам дали сразу
Так что проблема это скорее всего тех, кто не внимательно читает сообщение и поэтому дает такеи ответы
Добавлено спустя 28 секунд:
Поручик, ну тогда занчит ответил модератор, что уже радует
Поручик писал(а):А этот пользователь тоже модератор.
Последний раз редактировалось vg 20.01.2007 19:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Former team member
как это.. функию тега "а" выполняет ббкоде url. Так что вам все правильно ответили.vg писал(а): Получается, что ответ Вы дали на вопрос, который не задавали.
vg
вы не овтетили. Вы на своем форуме отвечаете нав се вопросы и на все вопросы 100% правильно?
-
- phpBB 1.4.0
crash, не пытайтесь меня убедить в своей неправоте. Почитайте внимательно тему и посмотрите, что я говорил про автоматическое добаление "красивых" ссылок.crash писал(а):как это.. функию тега "а" выполняет ббкоде url. Так что вам все правильно ответили.
Знаете ли да. Если я на тот момент не могу дать ответ, то я и не отвечаю, пока не буду готов дать нужный ответ.crash писал(а):вы не овтетили. Вы на своем форуме отвечаете нав се вопросы и на все вопросы 100% правильно?
А так получается: "Вам ответили, а правильно или нет, это не важно".
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Посмотрите о чем я говорил и что мне ответили.
vg писал(а):Кстати, хотелось бы, чтобы это было не вручную, а открывалось какое то окошко, где предлагалось ввести название ссылки и сам адрес.
Было бы намного удобнее
Палыч писал(а):Напишите адрес_пробел_название ссылки, выделите это все мышкой и нажмите кнопочку [ url ] над формой ответа. После этого вам останеться только удалить один знак ] и вставить два знака = и ]
-
- Former team member
vg
а кто сказал что я не прав? Я прав. Кстати когда вы сказали что вам надо, вам ответили. Ну а если вам не нравиться как отвечают, то сходить на официальный форум и сделать поиск, могли бы и сами.
а кто сказал что я не прав? Я прав. Кстати когда вы сказали что вам надо, вам ответили. Ну а если вам не нравиться как отвечают, то сходить на официальный форум и сделать поиск, могли бы и сами.
а вам правильно ответили. Кто знает что для васvg писал(а):А так получается: "Вам ответили, а правильно или нет, это не важно".
vg писал(а):автоматическое добаление "красивых" ссылок
давайте посмотрим ваш форум. Надеюсь что я увижу в каждом вопросе только ваш правильный ответ.vg писал(а):Знаете ли да
-
- phpBB 1.4.0
-
- Former team member
вам дали точный ответ, когда вы точно объяснили что вам надо. Догадайтесь ктоvg писал(а):Про то, что ответ Палыча не соотвествовал вопросу я сказал в той же теме и в той же теме Coagulant дал нужную ссылку на мод, за что я его поблагодарил
. То есть вы не смогли задать правильный ответ, чтобы вам сразу правильно ответили.vg писал(а):сморозят ерунду
да не. Вы начали рассказывать что тут все морозят ерунду и только вы чуть ли не святой. А если человек попробовал помочь, и оказалось что он не правильно протелепатировал ваш вопрос, то он уже ерунду морозит. Я почемуто думаю что после этого он не захочет ответить, даже если будет знать 100% ответ.vg писал(а):Я не про это вообще спрашивал.
Я говорил почему тему с нужной информацией поместили в корзину?
а иногда ищет для пользователя и дают точные ссылкиvg писал(а): либо отправят человека в поиск не понятно, что искать (все уже удалили), либо обвинят пользователя, что он ничего не умеет
-
- phpBB 1.4.0
crash, почитайте мое первое сообщение.
Там один единственный вопрос
Там один единственный вопрос
А далее пояснение с чего такой вопрос возник.А по какому принципу темы отправляются в корзину?
Мне дали 2 ответа - один правильный, другой нет. Все эти ответы были на мое одно сообщение. Так, что не пытайтесь увести тему в другое русло во всем обвинив меня.crash писал(а):вам дали точный ответ, когда вы точно объяснили что вам надо. Догадайтесь кто
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Ну и флейм развели.
vg
Темы в корзину перемещают модераторы. Следовательно, принцип их перемещения - субъективное мнение модератора. Какие ещё могут быть объяснения.
А субъективное мнение, как известно, у каждого своё. В т.ч. кому-то отправленная в мусор информация кажется жизненно важной, кому-то нет.
Предлагаю бесполезное обсуждение не продолжать.
vg
Темы в корзину перемещают модераторы. Следовательно, принцип их перемещения - субъективное мнение модератора. Какие ещё могут быть объяснения.
А субъективное мнение, как известно, у каждого своё. В т.ч. кому-то отправленная в мусор информация кажется жизненно важной, кому-то нет.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Очень просто. Вопрос о html-ссылках (тег <a>) не относится к phpBB. А мод можно всегда и самому найти, пользуясь тем куда всех посылают - поиском.vg писал(а):Я говорил почему тему с нужной информацией поместили в корзину?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.4.0
Если Вы до сих пор не поняли о чем речь, то почитайте еще раз 3 сообщения
1 мое
2 Палыча
3 Coagulant
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Xpert, все бы так, но в данной теме говорилось и о возможностях форума phpBB, а не только о html
1 мое
2 Палыча
3 Coagulant
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Xpert, все бы так, но в данной теме говорилось и о возможностях форума phpBB, а не только о html
-
- Former team member
вопрос один, а дальше все обвинение.vg писал(а):Там один единственный вопрос
сообщение намер 1vg писал(а):Все эти ответы были на мое одно сообщение
сообщение намбер 2как мне сделать сылку что бы она как то называлось,тоесть сылка написана текстом а не http://....
что б сделать на сайте так наприме будет выглдеть так
<a href="http://...">Name</a>
Как сделать так на форуме?? HTML влючал, всё равно. СКажите плиз!
Заранее спасибо!
А говорите на одно. Кстати 1 сообщение было про включени тега "а", на что был дан правильный ответ что есть ббкод.Кстати, хотелось бы, чтобы это было не вручную, а открывалось какое то окошко, где предлагалось ввести название ссылки и сам адрес.
Было бы намного удобнее
Так что не пытайтесь обвинить всех в том, что они не правы а правы только вы.
-
- phpBB 1.4.0
rxu, это все понятно. Но когда искал информацию на форуме по этой теме, то нашел толкьо вопрос на который так и не был дан ответ, поэтому когда увидел похожий вопрос на эту же тему, то и задал сам. Мне дали ответ.rxu писал(а):Темы в корзину перемещают модераторы. Следовательно, принцип их перемещения - субъективное мнение модератора. Какие ещё могут быть объяснения.
Теперь получается, что эта тема будет удалена и новые пользователи не смогут найти нужную инфу. Но в поиск их все равно пошлют :wink:
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
crash, а Вы посмотрите кто это сообщение писал?
Там пользователь с ником kizel
Так что давайте Вы еще раз внимательно прочитаете тему
и вот эту фразу
скажите себеТак что не пытайтесь обвинить всех в том, что они не правы а правы только вы.