Уважаемые пользователи!
В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Extended Quick Reply Form v.3
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
Ребята, чесное слово, сам попытался разобраться, но запутался окончательно... У меня в этих файлах все как-то по-странному... Начинается с нуля. Я теперь, в таком случае, вообще не могу понять, как оно у меня работало тогда? Пробовал и 18 и 20 - бесполезно. Для быстрого ответа стоит аддон цвета и размера.
Еще, в связи с обновление версии форума - перешел на quick_reply_3.0.4
Еще недавно установил "теги модератора"... Аддон для быстрого ответа не ставил... Может в этом причина?
Еще, в связи с обновление версии форума - перешел на quick_reply_3.0.4
Еще недавно установил "теги модератора"... Аддон для быстрого ответа не ставил... Может в этом причина?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
Прежде чем спрашивать нужно полистать тему вдруг такой вопрос уже был .. А он уже был.. и ответ тоже:
http://www.phpbbguru.net/community/view ... 455#115455
http://www.phpbbguru.net/community/view ... 455#115455
-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
не в этом. Сейчас посмотрюincubus писал(а):Аддон для быстрого ответа не ставил
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Странно. Просто заменил циферки с 20 на 18 и все заработало. Что у вас не получилось, не понимаю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
...мы могли бы посылать каждого из вас... в нашу коллекцию полезных ссылок - Документация, ПОИСК, правила конференции, шаблон запроса, FAQ, руководство пользователя, руководство по установке модов и стилей.
© Общие ошибки новичков
© Общие ошибки новичков
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
А.Г.А.
Мда.. Я конечно мистику люблю, но не до такой же степени... Поставил Ваш файл - все заработало. Дальше еще интересней... Поставил свой файл, в котором я писал, что делал по-разному - и все работает... Я не понимаю, как такое может быть, если я выше писал, что делал и с 20 и с 18 и у меня ничего не получалось, а сейчас сделал тоже самое и порядок. Может это с кукисами что-то связано? Все равно, спасибо Вам за внимание!
Мда.. Я конечно мистику люблю, но не до такой же степени... Поставил Ваш файл - все заработало. Дальше еще интересней... Поставил свой файл, в котором я писал, что делал по-разному - и все работает... Я не понимаю, как такое может быть, если я выше писал, что делал и с 20 и с 18 и у меня ничего не получалось, а сейчас сделал тоже самое и порядок. Может это с кукисами что-то связано? Все равно, спасибо Вам за внимание!
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
incubus
Да не за что... В принципе.
Да не за что... В принципе.
...мы могли бы посылать каждого из вас... в нашу коллекцию полезных ссылок - Документация, ПОИСК, правила конференции, шаблон запроса, FAQ, руководство пользователя, руководство по установке модов и стилей.
© Общие ошибки новичков
© Общие ошибки новичков
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 1 месяц
Лучше поздно, чем никогда: http://phpbbhacks.com/download/520incubus писал(а):Балбес
Лечится. Выделите ту часть текста в котором хотите вставить теги и нажмите на нужную Вам кнопку...и они станут по краям, что получается гораздо удобней!
Если я не ошибаюсь - это проблема в браузерах, а не в тегах.
Написано, что вставляется тег именно туда, где находится курсор... Вот. Сам не ставил, поэтому комментировать пока трудно что-нибудь
-
- phpBB Guru
- Стаж: 20 лет 6 месяцев
-
- phpBB 1.2.1
Xpert, всё работает, но прежде чем задать вопрос, нужно знать как его задать, тоесть сформулировать. И что я должен был задать в поисковик по этому вопросу, типа "У меня такая вот трабла как на рисунке"? Извиняюсь, но в тот момент, мне не чего в голову не пришло, чтобы правильно попасть в нужное русло.
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет 10 месяцев
немного изменил форму быстрого ответа:
1. смайлы переместил вправо от текстового поля.
2. слева от него поставил аватар пользователя и его ник, т.к. когда работаешь за компютером не один иногда возникает путаница в том кот сейчас залогинен на форуме
посмотреть можно тут http://mizantrop.mine.nu/forum/viewtopi ... 13&start=0 (у гостей аватара нет )
1. смайлы переместил вправо от текстового поля.
2. слева от него поставил аватар пользователя и его ник, т.к. когда работаешь за компютером не один иногда возникает путаница в том кот сейчас залогинен на форуме
посмотреть можно тут http://mizantrop.mine.nu/forum/viewtopi ... 13&start=0 (у гостей аватара нет )
Небо инопланетянам.
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 3 месяца
2Xpert
Мучает меня один вопрос, не задумывались ли вы внедрить в phpBB, а именно с приминением формы быстрого ответа, то что называется AJAX, товарищ Lanior работает над этим, хотелось бы услышать ещё и вашу точку зрения. Много ли мороки, целесообразно ли(что касается нагрузки бд...не будет ли того же ефекта что и при убирании окна "Ваш ответ успешно добавлен")...Потому что уж больно нужная вещь...
Мучает меня один вопрос, не задумывались ли вы внедрить в phpBB, а именно с приминением формы быстрого ответа, то что называется AJAX, товарищ Lanior работает над этим, хотелось бы услышать ещё и вашу точку зрения. Много ли мороки, целесообразно ли(что касается нагрузки бд...не будет ли того же ефекта что и при убирании окна "Ваш ответ успешно добавлен")...Потому что уж больно нужная вещь...
-
- phpBB Guru
- Стаж: 20 лет 6 месяцев
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 3 месяца
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 19 лет 2 месяца
Xpert, вопрос небольшой есть. При нажатии на ник, он копируется в форму и курсор переходит на следующую строку. Это сделано специально или этому значение не придавалось. Я к тому, что не удобнее ли делать так, чтобы копировался ник, после него запятая, пробел и курсор, т.е. в quick_reply.js заменить
на
чтобы в итоге выглядело как
Код: Выделить всё
// Putting username to the post box
function putName(name)
{
emoticon_wospaces('[b]'+name+'[/b] \n');
document.post.message.focus();
return;
}
Код: Выделить всё
// Putting username to the post box