Extended ReadOnly
-
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
- Забанен: Бессрочно
-
- phpBB 1.4.3
-
- phpBB 1.4.3
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 2 месяца
-
- phpBB 1.4.3
rxu
спасибо за отзыв. Хотелось довести эту полезную и востребованую бету до ума. Все молчат - вот и флужу
По теме:
Поставил. Ставлю readonly юзеру. В таблицу phpbb_readonly записи вписываются корректно. Захожу под юзером - ничего не меняется, тоесть
Посмотрел в коде - такого быть не должно.
ИМХО, не сбатывает запрос к БД. Может это связано с действиями какого-то ранее поставленого мода? Поэтому и выложил файлы, в которых возможна причина неполадки.
ps: Если б не работало только у меня - не беспокоил бы напрасно...
спасибо за отзыв. Хотелось довести эту полезную и востребованую бету до ума. Все молчат - вот и флужу

По теме:
Поставил. Ставлю readonly юзеру. В таблицу phpbb_readonly записи вписываются корректно. Захожу под юзером - ничего не меняется, тоесть
Код: Выделить всё
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы можете редактировать свои сообщения
Вы можете удалять свои сообщения
Вы можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
ИМХО, не сбатывает запрос к БД. Может это связано с действиями какого-то ранее поставленого мода? Поэтому и выложил файлы, в которых возможна причина неполадки.
ps: Если б не работало только у меня - не беспокоил бы напрасно...
-
- phpBB 2.0.11
- Стаж: 19 лет 3 месяца
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Не работает при некоторых модах. В частности при моем Extended Similar Topics.
Хотел запостить фикс, но при более тщательном тестировании оказалось, что он тоже не рабочий. Придется до завтра отложить.
Хотел запостить фикс, но при более тщательном тестировании оказалось, что он тоже не рабочий. Придется до завтра отложить.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
-
- phpBB 1.4.3
Поручик
Поэтому и выложил два файла выше. Остальные функции вроде работают... Мои попытки разобраться в них результата не дали.
Поэтому и выложил два файла выше. Остальные функции вроде работают... Мои попытки разобраться в них результата не дали.
-
- phpBB 2.0.11
-
- phpBB 2.0.11
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 2 месяца
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Надежды есть, только вот руки не доходят.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
-
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 19 лет 9 месяцев