[ABD] Stop Advertisement bots v.2

Здесь авторы постили бета-версии своих модификаций для phpBB 2.0.x. Внимание! Не устанавливайте бета-версии модов на работающие форумы!
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц

Сообщение Xpert »

Все верно... Уверены что ничего не путаете, ну например это точно новые боты были, а не старые, зарегистрировавшиеся до установки мода?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Undead
phpBB 1.4.3
Стаж: 18 лет 9 месяцев

Сообщение Undead »

Поставил мод, но боты идут, счётчик на 0...
В чём ошибка? вот мои отредактированные файлы:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sver4koff
phpBB 1.4.0
Стаж: 18 лет 5 месяцев

Сообщение Sver4koff »

Xpert, боты точно новые, т.к. постоянно их всех удаляю (мод, который показывает список юзеров в админке - супер, он в этом и помогает)

дня 4 небыло дома,- около 10 ботов зарегалось, только 1 был остановлен. не пойму, может они какието умные ща стали и у них какой-то новый алгоритм регистрации...

Undead, у меня собсно та же проблема....
TP02
phpBB 1.0.0
Стаж: 19 лет 2 месяца

Сообщение TP02 »

Установил все по инструкции, перепроверил несколько раз. При обращении в администраторский раздел выдает следующее:

Код: Выделить всё

Parse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW, expecting ')' in www/forum/admin/index.php on line 131
А при регистрации нового пользователя это:

Parse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW, expecting ')' in www/forum/includes/usercp_register.php on line 1106
В чем тут может быть дело? Заранее спасибо за помощь.
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 5 месяцев

Сообщение VVVas »

http://www.phpbbguru.net/docs/?id=17
И учимся различать in-line after add и просто after add и аналогично для остальных действий.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
TP02
phpBB 1.0.0

Сообщение TP02 »

Отличия я понял, все перепроверил. Но ошибка осталась. Фрагмент кода:

$template->assign_vars(array(
		"L_WELCOME" =>
		'BOTS_GONE_AWAY' => sprintf($lang['Bots_gone_away'], $board_config['bots_gone_away']),
		$lang['Welcome_phpBB'],
И во втором файле:

'USERNAME' =>
		// [begin] Stop Advertisement Bots 2.0.0
		'VARS_PREFIX' => $vars_prefix,
		// [end] Stop Advertisement Bots 2.0.0
		$username,
VVVas
Former team member

Сообщение VVVas »

TP02 писал(а):Отличия я понял
Представленный вами код говорит об обратном, читайте ещё раз.
TP02
phpBB 1.0.0

Сообщение TP02 »

Минтутку, в инструкции указано - [ FIND ]

"L_WELCOME" =>
Нашли эти строки. Дальше указано - [ AFTER, ADD ], т.е. после этих строк (на следующей строке) вставляем

'BOTS_GONE_AWAY' => sprintf($lang['Bots_gone_away'], $board_config['bots_gone_away']),
Вставили. Далее идет продолжение того, что было написано в коде:

$lang['Welcome_phpBB'],
вот и получается то, что я написал.
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru

Сообщение Xpert »

Смотрим в книгу, видим ...гу?
Или вы руководство так и не почитали?
Указывает на строку, которую необходимо найти для проведения дальнейших действий.
Указываться для поиска может как строка целиком, так и любая часть этой строки (начало строки, конец строки или середина):
Работать-то надо с целой строкой, вне зависимости от того, предлается ли вам найти ее всю или только часть...
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
TP02
phpBB 1.0.0

Сообщение TP02 »

Xpert, спасибо, теперь я понял свою ошибку. Но мне кажется, инструкция написана немного некорректно. Почему бы тогда не написать:

#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
		"L_WELCOME" => $lang['Welcome_phpBB'],
И уже после этого [ AFTER, ADD ]?
VVVas
Former team member

Сообщение VVVas »

TP02 писал(а):И уже после этого [ AFTER, ADD ]?
Да.
TP02 писал(а):Но мне кажется, инструкция написана немного некорректно.
Когда вы поставите три десятка модов вы может быть поймете что инструкция написана правильно. А пока просто примите это как данность. Данный вопрос уже обсуждался и полемику на этот счет разводить не стоит.
TP02
phpBB 1.0.0

Сообщение TP02 »

Вопрос к уважаемому Xpertу - можно дайть ссылку на принцип действия этого мода? Как я понял, первая версия была основана на том, что из страницы регистрации было убрано поле "сайт", а на чем основано действие этой версии?

Наверняка это где-то рассказывалось, только в этой горе сообщений я не могу это отыскать. :?
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru

Сообщение Xpert »

TP02
Прямо в первом посте темы же написано, который приклеен на все страницы... :roll:
TP02
phpBB 1.0.0

Сообщение TP02 »

Ага, прочитал. Т.е. получается, что в спам-ботах прописаны стандартные имена полей phpbbшных форумов?
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru

Сообщение Xpert »

Судя по всему, да...

Вернуться в «Бета-версии модов для phpBB 2.0.x»