[ABD] Stop Advertisement bots v.2
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Все верно... Уверены что ничего не путаете, ну например это точно новые боты были, а не старые, зарегистрировавшиеся до установки мода?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
Xpert, боты точно новые, т.к. постоянно их всех удаляю (мод, который показывает список юзеров в админке - супер, он в этом и помогает)
дня 4 небыло дома,- около 10 ботов зарегалось, только 1 был остановлен. не пойму, может они какието умные ща стали и у них какой-то новый алгоритм регистрации...
Undead, у меня собсно та же проблема....
дня 4 небыло дома,- около 10 ботов зарегалось, только 1 был остановлен. не пойму, может они какието умные ща стали и у них какой-то новый алгоритм регистрации...
Undead, у меня собсно та же проблема....
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 2 месяца
Установил все по инструкции, перепроверил несколько раз. При обращении в администраторский раздел выдает следующее:
А при регистрации нового пользователя это:
В чем тут может быть дело? Заранее спасибо за помощь.
Код: Выделить всё
Parse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW, expecting ')' in www/forum/admin/index.php on line 131
Parse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW, expecting ')' in www/forum/includes/usercp_register.php on line 1106
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
http://www.phpbbguru.net/docs/?id=17
И учимся различать in-line after add и просто after add и аналогично для остальных действий.
И учимся различать in-line after add и просто after add и аналогично для остальных действий.
-
- phpBB 1.0.0
Отличия я понял, все перепроверил. Но ошибка осталась. Фрагмент кода:
И во втором файле:
$template->assign_vars(array(
"L_WELCOME" =>
'BOTS_GONE_AWAY' => sprintf($lang['Bots_gone_away'], $board_config['bots_gone_away']),
$lang['Welcome_phpBB'],
'USERNAME' =>
// [begin] Stop Advertisement Bots 2.0.0
'VARS_PREFIX' => $vars_prefix,
// [end] Stop Advertisement Bots 2.0.0
$username,
-
- Former team member
-
- phpBB 1.0.0
Минтутку, в инструкции указано - [ FIND ]
Нашли эти строки. Дальше указано - [ AFTER, ADD ], т.е. после этих строк (на следующей строке) вставляем
Вставили. Далее идет продолжение того, что было написано в коде:
вот и получается то, что я написал.
"L_WELCOME" =>
'BOTS_GONE_AWAY' => sprintf($lang['Bots_gone_away'], $board_config['bots_gone_away']),
$lang['Welcome_phpBB'],
-
- phpBB Guru
Смотрим в книгу, видим ...гу?
Или вы руководство так и не почитали?
Или вы руководство так и не почитали?
Работать-то надо с целой строкой, вне зависимости от того, предлается ли вам найти ее всю или только часть...Указывает на строку, которую необходимо найти для проведения дальнейших действий.
Указываться для поиска может как строка целиком, так и любая часть этой строки (начало строки, конец строки или середина):
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
-
- phpBB 1.0.0
Xpert, спасибо, теперь я понял свою ошибку. Но мне кажется, инструкция написана немного некорректно. Почему бы тогда не написать:
И уже после этого [ AFTER, ADD ]?
#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
"L_WELCOME" => $lang['Welcome_phpBB'],
-
- Former team member
Да.TP02 писал(а):И уже после этого [ AFTER, ADD ]?
Когда вы поставите три десятка модов вы может быть поймете что инструкция написана правильно. А пока просто примите это как данность. Данный вопрос уже обсуждался и полемику на этот счет разводить не стоит.TP02 писал(а):Но мне кажется, инструкция написана немного некорректно.
-
- phpBB 1.0.0
Вопрос к уважаемому Xpertу - можно дайть ссылку на принцип действия этого мода? Как я понял, первая версия была основана на том, что из страницы регистрации было убрано поле "сайт", а на чем основано действие этой версии?
Наверняка это где-то рассказывалось, только в этой горе сообщений я не могу это отыскать.
Наверняка это где-то рассказывалось, только в этой горе сообщений я не могу это отыскать.

-
- phpBB Guru
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB Guru