У меня предложения, пока разработчики phpBB спят, почему бы русской поддержке не сделать freewere"ный чат, для пользователей форумов phpBB. Очень дельный совет, ведь пока мы мользуемся лишь чужими достаточно кривыми чатами, а желающих пользоваться нормальным безплатным чатом и по стилю и по совместимости подходящим phpBB море! Ведь это хоть и не просто сделать, но и не так уж и сложно для таких профессионалов как вы! Это будет супер мод, который качать будут все уж поверте!
Добавлено спустя 42 минуты 18 секунд:
Основные параметры.
Пользователь:
- приятный интерфейс (совместимый с phpBB стилями, как и портал);
- совместимость с ФаерФокс и другими браузерами;
- набор смайлов;
- регистрация и сохранение логина;
- выбор цвета текста;
- режимы (ушол, занят, онлайн);
- удобный приват;
- выбор пола (м,ж)
Админ:
- видеть АйПи;
- банить;
- кикнуть;
- возможность присвоить звание модератора
Вроде достаточно, остальные функции можно сделать в модах для чата :wink:
Чаты
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 1 месяц
-
- phpBB 1.4.2
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Оплатил бы кто работы, мог бы и приступить.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
-
- phpBB 1.4.2
Ну phpBB и моды для него ж безплатные. И делали всё это люди на чистом интузиазме, может чтоб показать, что не все качественные вещи стоят денег. В данном случае вы можете продемонстрировать свой профессионализм так как работа не лёгкая и это достаточно большой и нужный мод, который обязательно займёт свою нишу у большинства пользователей. А вам достанутся лавры славы как первого разработчика мода чата полностью интегрируемого под phpBB. Уверен и разработчики phpBB вами заинтересуются :wink:
-
- phpBB 1.4.2
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Porto Rico, я фигею. Можно подумать, все обязаны бросить свои дела и ваять вам этот мод.
Если кто возьмется за разработку, он вам обязательно сообщит.
Больше тему так не поднимайте, забаню.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
-
- phpBB 1.4.2
Так это не только мне надо, такой мод бы многим пригодился. Просто я пользовался поиском и нашол, что многие хотят интегрировать чат на свой форум, но подходящего чата так и не нашли. Тоесть ваша поддержка phpBB может стать первым разработчиком мода именно для phpBB и учесть все пожелания пользователей. Должно быть интересно. Извините если я что-то не так написал, за что мог ещё и бан получить, вроде всех правил придерживался. Спасибо, что выслушали.Поручик писал(а):Porto Rico, я фигею. Можно подумать, все обязаны бросить свои дела и ваять вам этот мод.
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Согласен, но кому это надо столько времени и усилий убивать за "спасибо"? Я бы тоже не против пользоваться подобным чатом, но увы ..Porto Rico писал(а):Так это не только мне надо, такой мод бы многим пригодился
А правила, что нельзя тему поднимать часто не видел ?Porto Rico писал(а): вроде всех правил придерживался
Считаю, что данную тему следует закрыть за её бесполезность.
-
- phpBB 1.4.2
Не тебе решать, что полезно, а что нет! Если вопрос поднят - значит - это куму-то нужно. Возможно люди уже сделали подобный мод и готовы поделиться с окружающими. Деньги не для всех решающий фактор. Автор такого мода может и в историю попась, посмертно (шучу)TheHawk писал(а):Считаю, что данную тему следует закрыть за её бесполезность.