Чаты

Идеи для расширения функциональности phpBB 2.0.x
Porto Rico
phpBB 1.4.2
Стаж: 18 лет 1 месяц

Чаты

Сообщение Porto Rico »

У меня предложения, пока разработчики phpBB спят, почему бы русской поддержке не сделать freewere"ный чат, для пользователей форумов phpBB. Очень дельный совет, ведь пока мы мользуемся лишь чужими достаточно кривыми чатами, а желающих пользоваться нормальным безплатным чатом и по стилю и по совместимости подходящим phpBB море! Ведь это хоть и не просто сделать, но и не так уж и сложно для таких профессионалов как вы! Это будет супер мод, который качать будут все уж поверте!

Добавлено спустя 42 минуты 18 секунд:

Основные параметры.

Пользователь:

- приятный интерфейс (совместимый с phpBB стилями, как и портал);
- совместимость с ФаерФокс и другими браузерами;
- набор смайлов;
- регистрация и сохранение логина;
- выбор цвета текста;
- режимы (ушол, занят, онлайн);
- удобный приват;
- выбор пола (м,ж)

Админ:

- видеть АйПи;
- банить;
- кикнуть;
- возможность присвоить звание модератора

Вроде достаточно, остальные функции можно сделать в модах для чата :wink:
Последний раз редактировалось Porto Rico 14.04.2007 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Porto Rico
phpBB 1.4.2

Сообщение Porto Rico »

Ну так как народ вам идейка, кто-то уже приступил к разработке?
Поручик
Former team member
Стаж: 19 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Поручик »

Оплатил бы кто работы, мог бы и приступить.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Porto Rico
phpBB 1.4.2

Сообщение Porto Rico »

Ну phpBB и моды для него ж безплатные. И делали всё это люди на чистом интузиазме, может чтоб показать, что не все качественные вещи стоят денег. В данном случае вы можете продемонстрировать свой профессионализм так как работа не лёгкая и это достаточно большой и нужный мод, который обязательно займёт свою нишу у большинства пользователей. А вам достанутся лавры славы как первого разработчика мода чата полностью интегрируемого под phpBB. Уверен и разработчики phpBB вами заинтересуются :wink:
Porto Rico
phpBB 1.4.2

Сообщение Porto Rico »

Кто-то занялся разработкой или пока отдыхаем?
Поручик
Former team member
Стаж: 19 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Поручик »

Porto Rico, я фигею. Можно подумать, все обязаны бросить свои дела и ваять вам этот мод.
Если кто возьмется за разработку, он вам обязательно сообщит.
Больше тему так не поднимайте, забаню.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Porto Rico
phpBB 1.4.2

Сообщение Porto Rico »

Поручик писал(а):Porto Rico, я фигею. Можно подумать, все обязаны бросить свои дела и ваять вам этот мод.
Если кто возьмется за разработку, он вам обязательно сообщит.
Больше тему так не поднимайте, забаню.
Так это не только мне надо, такой мод бы многим пригодился. Просто я пользовался поиском и нашол, что многие хотят интегрировать чат на свой форум, но подходящего чата так и не нашли. Тоесть ваша поддержка phpBB может стать первым разработчиком мода именно для phpBB и учесть все пожелания пользователей. Должно быть интересно. Извините если я что-то не так написал, за что мог ещё и бан получить, вроде всех правил придерживался. Спасибо, что выслушали.
TheHawk
phpBB 1.4.4
Стаж: 18 лет 2 месяца

Сообщение TheHawk »

Porto Rico писал(а):Так это не только мне надо, такой мод бы многим пригодился
Согласен, но кому это надо столько времени и усилий убивать за "спасибо"? Я бы тоже не против пользоваться подобным чатом, но увы ..
Porto Rico писал(а): вроде всех правил придерживался
А правила, что нельзя тему поднимать часто не видел ?

Считаю, что данную тему следует закрыть за её бесполезность.
Изображение
Porto Rico
phpBB 1.4.2

Сообщение Porto Rico »

TheHawk писал(а):Считаю, что данную тему следует закрыть за её бесполезность.
Не тебе решать, что полезно, а что нет! Если вопрос поднят - значит - это куму-то нужно. Возможно люди уже сделали подобный мод и готовы поделиться с окружающими. Деньги не для всех решающий фактор. Автор такого мода может и в историю попась, посмертно (шучу) :lol:

Вернуться в «Запросы модов для phpBB 2.0.x»