Хочу на новый форум всё перенести
Хочу на новый форум всё перенести
Народ, дело в том, что я хочу скачать чистый форум версии 2.0.11 вот... и потом туда перенести все сообщения/темыы и т.д. участников... как мне это сделать? Мне это нужно... мне по фиг на моды, которые у меня установлены на том форуме.. мне нужно заново всё сделать.. а моды я заново поставлю, чтобы мне того не стоило...
кстати.. еще вопрос.. вот у меня там стоит мод подфорумов... скажите.. когда я на новый форум всё перетаскивать буду.. эти темы, которые были в ПОДфорумах они останутся или нет?
кстати.. еще вопрос.. вот у меня там стоит мод подфорумов... скажите.. когда я на новый форум всё перетаскивать буду.. эти темы, которые были в ПОДфорумах они останутся или нет?
-
- phpBB 1.4.3
1. сохрани свою базу данных на локальный компьютер (через администрирование форума --> сохранить бд).
2. инсталь новый форум
3. исправь в базе данных в таблице phpbb_conf вхождения отвечающие за настройку хоста (твой новый сервер и путь к форуму)
4. залей новую базу данных на новый форум.
5. подробнее --> поиск по форуму, уже писали про это
ПС1.: перед тем как... поставь на локальном компьютере веб-серв apache+mysql+php и проделай все это дома, а уж потом выливай в нет
ПС2.: все вышеописанное - бред))))
2. инсталь новый форум
3. исправь в базе данных в таблице phpbb_conf вхождения отвечающие за настройку хоста (твой новый сервер и путь к форуму)
4. залей новую базу данных на новый форум.
5. подробнее --> поиск по форуму, уже писали про это
ПС1.: перед тем как... поставь на локальном компьютере веб-серв apache+mysql+php и проделай все это дома, а уж потом выливай в нет
ПС2.: все вышеописанное - бред))))
-
- phpBB 1.0.0
Стоит форум версии 2.0.21, со множеством установленных модов, как я понял некоторые даже не до конца установлены. Все моды установлены на стиль SmartDark, то есть не на стандартный SubSilver.
Хотелось бы поставить форум заново, этой же версии или 2.0.22, восстановить туда всю базу данных, без потерь. И оставить стиль SubSilver и уже на него установить только те моды которые мне нужны. Но чтобы установленные на старом форуме моды, никак не повлияли на работоспособность нового форума.
Каким образом это сделать? Опишите пожалуйста подробно
Хотелось бы поставить форум заново, этой же версии или 2.0.22, восстановить туда всю базу данных, без потерь. И оставить стиль SubSilver и уже на него установить только те моды которые мне нужны. Но чтобы установленные на старом форуме моды, никак не повлияли на работоспособность нового форума.
Каким образом это сделать? Опишите пожалуйста подробно
Мозги в консоли не пропишешь
-
- phpBB Guru
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB Guru
Берется база старого форума, в нее вносятся изменения модов которых не было на старом форуме и ставятся скрипты с новыми модами.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений