Необходимо реализовать такую функцию: Чистка форума не по отсутствию сообщений за то или иное время (стандартно), а при превышении определенного количества сообщений на страницу в теме.
Поясняю: на форуме есть раздел "Гостевая книга". Туда постят все, что вздумается. Необходимо чистить этот раздел, все его темы и форумы как в обычной гостевой книге - стало больше на странице сообщений чем 25, то удаляются самые старые.
Есть ли такой мод или как это реализовать?
Чистка форума по кол-ву сообщений в теме
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 20 лет 4 месяца
-
- phpBB 1.4.0
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
-
- phpBB 1.4.0
Уважаемый Xpert!
Спасибо за ответ, но я скорее всего невнятно выразил свою мысль - что я хочу.
Поясню:
Мн нужен мод, который бы просто чистил определенный форум по количеству тем, в нем находящихся. Превышает кол-во тем в форуме число 10 - все, автоматом происходит удаление самой последней (нижней) темы.
Подобный мод был реализован но опять же по временному признаку и конкретному пользователю. Вот этот бы мод модифицировать и добавить еще эту функцию.
Спасибо.
Спасибо за ответ, но я скорее всего невнятно выразил свою мысль - что я хочу.
Поясню:
Мн нужен мод, который бы просто чистил определенный форум по количеству тем, в нем находящихся. Превышает кол-во тем в форуме число 10 - все, автоматом происходит удаление самой последней (нижней) темы.
Подобный мод был реализован но опять же по временному признаку и конкретному пользователю. Вот этот бы мод модифицировать и добавить еще эту функцию.
Спасибо.
-
- phpBB 1.4.0
-
- Former team member
- Стаж: 21 год
baston
Я мог бы помочь бесплатно, но увы у меня не так много времени, если вы подождёте (дней 10-20) то я постарался бы реализовать такую фишку
Я мог бы помочь бесплатно, но увы у меня не так много времени, если вы подождёте (дней 10-20) то я постарался бы реализовать такую фишку
Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.
-
- phpBB 1.4.0
-
- phpBB 1.4.0