А у меня все домены зареганы на reggi.ru нормальный регистратор никаких проблем с ним не было.
Для кого-то лежит, а для других виден "как-будто похакан" эстонцами. На самом деле подмена dns.RedNaxi писал(а):ага. сейчас из за проблем с нс лежит античат
"Не было" - не значит что не будет.RedNaxi писал(а):А у меня все домены зареганы на reggi.ru нормальный регистратор никаких проблем с ним не было.
сравнивали?RedNaxi писал(а):к. считаю этого регистратора одним из лучших как в плане цен так и в плане обслуживания
а как определили?)RedNaxi писал(а): и сказал что у них проблема с нс
то есть работает все таки, значит и ns работают?RedNaxi писал(а):на форум кстати когда заходишь там кидает на домен
это очень просто - по айпи заходит а по имени кидает на эстонскую страницу:)crash писал(а): а как определили?)
нет не работают - форум доступен по айпи а по имени нет.crash писал(а):значит и ns работают?
по крайней мере из тех у кого я хостился и брал домен эти мне больше всего понравились.crash писал(а):сравнивали?
тогда проблема с ДНС, но никак не с нс.RedNaxi писал(а):это очень просто - по айпи заходит а по имени кидает на эстонскую страницу:)
RedNaxi писал(а):нет не работают - форум доступен по айпи а по имени нет.
то есть работает всетаки.RedNaxi писал(а):а по имени кидает
бывает такое и у меня. Притом давноgo писал(а):пишется сообщение об ошибке EI споследующим закрытием окна