Extended ReadOnly
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
svk, я пока не скачивал, означенные глюки пофиксил?
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
-
- phpBB 2.0.11
- Стаж: 19 лет 3 месяца
- Забанен: Бессрочно
-
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Мод наконец-то работает, но есть 1 неточность: когда пользователь, находящийся под действием данного мода, пытается написать сообщение, ему выдаёт следующее:
Я понял, что дело в куске мода includes/auth.php:
Оно автоматом кидает на этот тип сообщения, может кто знает как это дело поправить?
Существуют различные модификации данного сообщения, но смысл один и тот же: не понятно почему зарегестрированный пользователь вдруг оказывается "незарегистрированным". Хотелось бы чтобы выкидывало сообщение типа "Вам поставили режим только чтение. Вы не можете писать сообщения n-ое количество дней".Извините, только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом форуме
Я понял, что дело в куске мода includes/auth.php:
Код: Выделить всё
if ( !empty($row['user_id']) )
{
$auth_user['auth_post'] = 0;
$auth_user['auth_reply'] = 0;
$auth_user['auth_edit'] = 0;
$auth_user['auth_delete'] = 0;
$auth_user['auth_vote'] = 0;
}
-
- phpBB 2.0.11
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 20 лет 1 месяц
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 3 месяца
Такой вопрос, а можно ли реализовать проверку константы на ноль допустим например в том же самом auth.php:
Вроде в $endtime хранится время...я просто мало знающий php человек...
if ($endtime > 0)
{
Print $lang['Read_only_ext'];
}
elseif ( !empty($row['user_id']) )
{
}
А в lang_main.php вставить соответственно:
$lang['Read_only_ext'] = 'Вам выставлен режим только чтение на %s суток. Для подробной информации свяжитесь с Администратором';
Вроде в $endtime хранится время...я просто мало знающий php человек...
if ($endtime > 0)
{
Print $lang['Read_only_ext'];
}
elseif ( !empty($row['user_id']) )
{
}
А в lang_main.php вставить соответственно:
$lang['Read_only_ext'] = 'Вам выставлен режим только чтение на %s суток. Для подробной информации свяжитесь с Администратором';
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Перечитал всю тему, у меня по всей видимости очень тупой вопрос с установкой. Никого другого этот момент не смутил 
В инструкции установки мода написано:
Вопрос - что значит найти:
Там в коде четыре или пять мест, где идут такие скобки. Подскажите хоть номер строки плиз, а еще лучше, какой код написан перед этими скобками 
Добавлено спустя 7 часов 16 минут 33 секунды:
Перечитал эту статью http://phpbbguru.net/docs/?id=17
Ничего нового для себя не обнаружил, но готов получить еще одно предупреждение за указание того места, которое нужно штудировать.
Ну не могу я сам определить какие именно скобки имеются ввиду в данной инструкции

В инструкции установки мода написано:
#-----[ OPEN ]------------------------------------------
#
includes/auth.php
#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
}
}
#
#-----[ AFTER, ADD ]------------------------------------------
#
if ($forum_id != AUTH_LIST_ALL)
{
$sql = 'SELECT * FROM '.READONLY_TABLE.' WHERE user_id = '.$userdata['user_id'].' AND (forum_id = '.$forum_id.' OR forum_id = 0) AND (endtime > '.time().' OR endtime = 0)';
if ( !($result = $db->sql_query($sql)) )
{
message_die(GENERAL_ERROR, 'Failed obtaining forum read onlys lists', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
}
$row = $db->sql_fetchrow($result);
if ( !empty($row['user_id']) )
{
}
}
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
}
}

Добавлено спустя 7 часов 16 минут 33 секунды:
Перечитал эту статью http://phpbbguru.net/docs/?id=17
Ничего нового для себя не обнаружил, но готов получить еще одно предупреждение за указание того места, которое нужно штудировать.
Ну не могу я сам определить какие именно скобки имеются ввиду в данной инструкции

-
- Former team member
Lokust
Необходимо учитывать ВСЕ знаки в строке от начала строки (в том числе и пробелы и табуляцию), вам нужно ввести в поиск tabtab} 8)
Для правки используется первое от начала файла (или от предыдущего FIND встречающееся вхождение)
В оригинальном includes/auth.php версии 2.0.22 вам нужна 271 строка
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Необходимо учитывать ВСЕ знаки в строке от начала строки (в том числе и пробелы и табуляцию), вам нужно ввести в поиск tabtab} 8)
Для правки используется первое от начала файла (или от предыдущего FIND встречающееся вхождение)
В оригинальном includes/auth.php версии 2.0.22 вам нужна 271 строка
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Только три 271, 289 и 318 строки 8)Lokust писал(а):Там в коде четыре или пять мест, где идут такие скобки.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.4.4
Биг сэнкс! Теперь разобрался...
Я посчитал еще в 230 две скобки, но там уже через два и три пробела 8)
Имхо, вышеприведенную статью нужно дополнить этим уточнением:
Насчет 
Я посчитал еще в 230 две скобки, но там уже через два и три пробела 8)
Имхо, вышеприведенную статью нужно дополнить этим уточнением:
Необходимо учитывать ВСЕ знаки в строке от начала строки (в том числе и пробелы и табуляцию)
не понял. Можно настроить редактор так, чтобы поиск можно было производить целыми абзацами? Сори за офтопик...вам нужно ввести в поиск tabtab}

-
- Former team member
Не нужно. Это было только для васLokust писал(а):Имхо, вышеприведенную статью нужно дополнить этим уточнением:
Указывает на строку, которую необходимо найти для проведения дальнейших действий.
Указываться для поиска может как строка целиком, так и любая часть этой строки (начало строки, конец строки или середина):
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
-
- phpBB 1.4.4
Спорить не буду, это было чайниковское мнение ))
Добавлено спустя 10 часов 57 секунд:
Мод работает, но обнаружились такие глюки:
1. Если поставить ридонли для кого либо в каком либо форуме с галочкой "везде", то и снять этот статус можно только в этом же форуме (хотя ридонли распраняется на на все)
2. Перестал работать мод быстрого удаления сообщений. Как называется не помню - но работает так, что ставишь галочки напротив сообщений прямо в теме, а потом нажимаешь внизу удалить.
3. Ну и самое обидное - вырубился автоцензор. Причем на локалке продолжает оставаться рабочим, а вот на хосте нет
Файлы полностью идентичны. И до установки ридонли все работало.
Добавлено спустя 53 минуты 38 секунд:
Автоцензор заработал!
Помогла эта тема http://phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=7614
У меня нужная строчка вообще была закоментирована
Добавлено спустя 10 часов 57 секунд:
Мод работает, но обнаружились такие глюки:
1. Если поставить ридонли для кого либо в каком либо форуме с галочкой "везде", то и снять этот статус можно только в этом же форуме (хотя ридонли распраняется на на все)
2. Перестал работать мод быстрого удаления сообщений. Как называется не помню - но работает так, что ставишь галочки напротив сообщений прямо в теме, а потом нажимаешь внизу удалить.
3. Ну и самое обидное - вырубился автоцензор. Причем на локалке продолжает оставаться рабочим, а вот на хосте нет

Добавлено спустя 53 минуты 38 секунд:
Автоцензор заработал!

Помогла эта тема http://phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=7614
У меня нужная строчка вообще была закоментирована
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
други так что делать с mass_delete_posts?
поставил мод, все работает, ридонлица, но вот удалятор сообщений перестал удалять прямо из топика, но удаляет через ножницы.... как пофиксить эту проблему.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
поставил мод, все работает, ридонлица, но вот удалятор сообщений перестал удалять прямо из топика, но удаляет через ножницы.... как пофиксить эту проблему.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
да и что с этим делать?TheHawk писал(а):Мод наконец-то работает, но есть 1 неточность: когда пользователь, находящийся под действием данного мода, пытается написать сообщение, ему выдаёт следующее:
Цитата:
Извините, только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом форуме
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 3 месяца
У меня сей мод отказался работать, то есть после задания Read Only юзер свободно продолжает комментировать. Видимо с иерархией категорий он не дружит 

Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 2.0.11