Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
NCom писал(а):дмаю таких ошибок будет очень большая куча
а я не думаю. Я вам еще раз повторяю, что все кто переносил перенеслось. Вы бы нам лучше рассказали что вы делали с форумом что например для msn нет поля.
NCom писал(а):да еще и phphbb2+
мдя. Вы отличия phpbb от phpbb2+ знаете? Конвертация сделана для родного phpbb2, ждите что вам предложал разработчики плюса
а я не думаю. Я вам еще раз повторяю, что все кто переносил перенеслось. Вы бы нам лучше рассказали что вы делали с форумом что например для msn нет поля.
давно это был.... не помню зачем, но убрал...
мдя. Вы отличия phpbb от phpbb2+ знаете? Конвертация сделана для родного phpbb2, ждите что вам предложал разработчики плюса
да вот русская поддержка то умерла уже больше года назад.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Если, конечно, этот набор изображений вообще у вас устанволен.