[BETA] Topics Lifetime
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 2 месяца
а нам нельзя эту более новую версиюXpert писал(а):Как я сказал, у меня более новая версия мода.

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
TheHawk писал(а):Но вот ещё бы хотелось, чтобы гости и обычные пользователи могли видеть, когда тема будет перемещена.
Xpert писал(а):Тему почитайте...
прочитал и обращаюсь к тем, кто сделал и может дать конкретные исправленияTheHawk писал(а):Да перечитал уже 2 раза, те 2 части кода, написанные выше вами не помогли.
кто хочет отправить к изучению написания кода, оставьте это сообщение без внимания
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Я отправлю второй раз...
http://phpbbguru.net/community/viewtopi ... 205#129205
В чем принципиальная разница между
и кодом
... и переменной которую он получает, а именно
Новую версию нет смысла выкладывать... она полностью аналогична по функционалу имеющейся...
http://phpbbguru.net/community/viewtopi ... 205#129205
В чем принципиальная разница между
Код: Выделить всё
$forum_topic_data['topic_action_time']
$sql = "SELECT * FROM " . TOPICS_LIFETIME_TABLE . " WHERE topic_id='$topic_id'";
$result = $db->sql_query($sql) or message_die(GENERAL_MESSAGE, 'Error getting lifetime data', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
if ($db->sql_numrows($result))
{
$row = $db->sql_fetchrow($result);
$row['topic_lifetime']
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.4.4
Xpert писал(а):Я отправлю второй раз...

распечатал себе все инструкции/рекомендации и как говориться " смотрел в книгу - видел фигу"
это ж надо понимать, кто..где..что получает, на данный момент заставить меня это понимать не представляется возможным
кто может обьяснить по другому:
#-----[ FIND ]------------------------------------------
и так далее
ну вот такой я, что поделать

Добавлено спустя 1 час 52 минуты 37 секунд:
Спасибо одному Человеку
теперь выглядит так и для гостей, и для пользователей
http://www.satnsk.net/forum1/viewtopic.php?p=100#100
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.4.4
да, с Вашим вариантом получше будет, вот только оторвать бы наверное от кнопок - новая тема - как думаетеVVVas писал(а):покажите как получилось если с таким вариантом...
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
ну немного добавил от себя

вот так
<tr>
<td class="rowpic" align="left" colspan="2"><span class="gen">
<!-- BEGIN switch_lifetime_expires -->
<hr />
<b>{LIFETIME_EXPIRES}</b>
<hr />
<!-- END switch_lifetime_expires -->
</span></td>
</tr>
-
- Former team member
satnsk
Лучше вот так попробуйте, оно более верно.
Ну и hr можете вставить где вам надо.
Лучше вот так попробуйте, оно более верно.
<!-- BEGIN switch_lifetime_expires -->
<tr>
<td class="rowpic" align="left" colspan="2" height="28"><b class="gen">{LIFETIME_EXPIRES}</b></td>
</tr>
<!-- END switch_lifetime_expires -->
-
- Former team member
satnsk
Переделывай, а то вон http://www.satnsk.net/forum/viewtopic.php?t=233 у тебя отчерк образуется. Вложение поправил
Переделывай, а то вон http://www.satnsk.net/forum/viewtopic.php?t=233 у тебя отчерк образуется. Вложение поправил
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
Вот недавно обнаружил у себя такую особенность, что когда назначаешь время жизни, то при наступлении отложения темы в корзину, она все равно остается в своем форуме. Информация об отложении так и продолжает висеть в теме. Перед этим тему закрыл, может это как-то связано? При немедленном отложении, тема перемещается нормально. Только что проверил установку - все в порядке. Недавно поставил дополение от VVVas, которое показывает инфу всем пользователям. Также было прочитано в этой теме, что при наличии мода Universal TodayAt/YesterdayAt Mod (который у меня стоит) Topics Lifetime не дружит, только каким образом не понятно. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? У кого-то эти моды работают вместе нормально?
-
- Former team member
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
Прочитал еще раз. Про то, чтобы дружил именно с "Вчера/Сегодня" я ничего не нашел. Наверное я не обратил внимания на доработку в этом посте. Может быть в этом причина? В общем сейчас сделал, посмотрю, как тема себя поведет.
-
- Former team member
-
- phpBB 1.4.4
Та же картина: пишет, что переместит, а на самом деле работает, только если сразу скидывать в корзину.incubus писал(а):Вот недавно обнаружил у себя такую особенность, что когда назначаешь время жизни, то при наступлении отложения темы в корзину, она все равно остается в своем форуме. Информация об отложении так и продолжает висеть в теме. Перед этим тему закрыл, может это как-то связано? При немедленном отложении, тема перемещается нормально. Только что проверил установку - все в порядке.
Кто знает в чём дело и как это можно поправить ?
Добавлено спустя 11 часов 57 минут 47 секунд:
Всё нашёл на 2 странице ответ, просто в архиве не была внесена эта поправка. Кажется, как только добавил строки, сразу переместило отложенную тему в корзину.