Как автору темы негоже уже скоро 30 минут как сидеть в онлайне, читать этот форум и молчать...
Скажите уже что-то по теме, а? Или вы так её начали - погундеть?

Как обычно это и бываетcrash писал(а):И это с одним то сообщением и сегодня зарегенным
Не в рамках. И я вам писал почему.Kir-Dagoor писал(а):все в рамках ваших же правил
Что сказать. Ваш взгляд на этот вопрос отличается от этого. Двух истин быть не может, ведь верно?Mr. Anderson писал(а):Не в рамках. И я вам писал почему.
Нисколько не отличается. Вам разрешено копирайт убрать, но НЕ РАЗРЕШЕНО модифицировать его.Kir-Dagoor писал(а):Ваш взгляд на этот вопрос отличается от этого
Спора не получится. Ибо в документации ясно сказано, можно копирайт phpBB убрать. Можно ставить свой.Mr. Anderson писал(а):Или будете спорить?
В котором сказано НА ЧТО он распространяется. Иначе вы просто присваиваете себе права на движок форума (равноаналогичное действие происходит при модификации исходного копирайта).Kir-Dagoor писал(а):Можно ставить свой
Ошибка или в крайнем случае - неосмотрительность. Но никак не грубость.Kir-Dagoor писал(а):Называть незнакомого собеседника вьюношем - грубость
Паспортный возраст не мерило "взрослости"Kir-Dagoor писал(а):Возможно я старше Вас