Как добавить мета теги в весь форум? (генерируемые на php)

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
SKEPTIK
phpBB 1.0.0
Стаж: 17 лет 9 месяцев

Сообщение SKEPTIK »

Установил сегодня мод "Meta Tags+". После установки и захода в админку с последующим нажатием "Meta tags title" появляется вроде бы окошко для работы с этим модом, но там, к сожалению, нет ни одной надписи. Я понимаю, что проблема кроется, наверное, в языке, ибо у автора мода есть только версии на английском и французском языке, но у меня форум на русском языке, а в ходе установки мода я в папку lang_russian ничего не добавлял, так как добавить нечего, рассчитывая, что надписи в админке будут, пусть и на английском языке, хотя я английского и не знаю, но обычно при работе пользуюсь переводчиками.

Соответственно ... я хотел бы задать вопросы к уважаемым специалистам по поддержке Форума phpBB:

1. Действительно ли моя имеющаяся проблема мода связана с языком или проблема кроется в чем-то другом?

2. И если проблема в языке, то где взять перевод этого мода на русский?

Заранее меня прошу извинить, если вопрос мой кому-то покажется глупым, но я, к сожалению, только обычный пользователь и поэтому многими азами PHP просто не владею ... :? Материалы, имеющиеся на данном Форуме поддержки, вроде бы, изучил, но ответа на свой вопрос мне найти не удалось. :( Надеюсь на помощь специалистов или более продвинутых пользователей.

.
crash
Former team member
Стаж: 20 лет 9 месяцев

Сообщение crash »

SKEPTIK
ну так если вы в русский ничего не добавили то откуда возьмутся надписи? Добавьте туда хотябы из английского.
SKEPTIK писал(а):1. Действительно ли моя имеющаяся проблема мода связана с языком или проблема кроется в чем-то другом?
действительно связана
SKEPTIK писал(а):2. И если проблема в языке, то где взять перевод этого мода на русский?
перевести например
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 18 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 549 раз

Сообщение rxu »

SKEPTIK
Попробуйте залить английский языковой файл в language/lang_russian.
Изображение
SKEPTIK
phpBB 1.0.0

Сообщение SKEPTIK »

rxu писал(а):SKEPTIK
Попробуйте залить английский языковой файл в language/lang_russian.

Попробовал, залил английский языковой файл в language/lang_russian ... увы ... не помогло, хотя сперва даже отругал себя за то, что сам не додумался до такой мысли. :(
.
crash
Former team member
Стаж: 20 лет 9 месяцев

Сообщение crash »

SKEPTIK писал(а):Попробовал, залил английский языковой файл в language/lang_russian ... увы ... не помогло
а должно помочь. Надписи должны быть хотя бы на английском появиться
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
SKEPTIK
phpBB 1.0.0

Сообщение SKEPTIK »

crash писал(а): а должно помочь. Надписи должны быть хотя бы на английском появиться

Должно было помочь, но не помогло. Ладно, попробую заново мод переустановить. Может быть, где-нибудь запятую какую не поставил или пробел при изменении файлов. :?

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»