Установил сегодня мод
"Meta Tags+". После установки и захода в админку с последующим нажатием "Meta tags title" появляется вроде бы
окошко для работы с этим модом, но там, к сожалению, нет ни одной надписи. Я понимаю, что проблема кроется, наверное, в языке, ибо у автора мода есть только версии на английском и французском языке, но у меня форум на русском языке, а в ходе установки мода я в папку lang_russian ничего не добавлял, так как добавить нечего, рассчитывая, что надписи в админке будут, пусть и на английском языке, хотя я английского и не знаю, но обычно при работе пользуюсь переводчиками.
Соответственно ... я хотел бы задать вопросы к уважаемым специалистам по поддержке Форума phpBB:
1. Действительно ли моя имеющаяся проблема мода связана с языком или проблема кроется в чем-то другом?
2. И если проблема в языке, то где взять перевод этого мода на русский?
Заранее меня прошу извинить, если вопрос мой кому-то покажется глупым, но я, к сожалению, только обычный пользователь и поэтому многими азами PHP просто не владею ...

Материалы, имеющиеся на данном Форуме поддержки, вроде бы, изучил, но ответа на свой вопрос мне найти не удалось.

Надеюсь на помощь специалистов или более продвинутых пользователей.
.