А так же последним.Rayden писал(а):Видимо он о случае, когда смайл идет первым в цитате
Сообщаем об ошибках phpBB 3.0.x разработчикам
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
SkyKnight
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 19 лет 1 месяц
-
Gisher
- phpBB 2.0.12
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Re: Сообщаем об ошибках phpBB 3.0.x разработчикам
уже RC5rxu писал(а):1. Ошибка должна выявляться на чистом дистрибутиве.
2. Дистрибутив должен быть последней версии (на данный момент это phpBB3 RC4).
-
SkyKnight
- phpBB 1.4.0
-
SkyKnight
- phpBB 1.4.0
-
Hamal
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Такая проблема возникла с phpbb3 RC5 после установки пытаюсь зайти в админ панель, ввожу повторно пароль, мне пишет, что пароль введен правильно и сейчас я буду перенаправлен в админ панель. Но перенаправляет меня все равно на страницу ввода логина и пароля, пытался не дожидатся перенаправления и нажал на ссылку перехода и все равно снова попадаю на страницу ввода логина и пароля для входа в админ панель.
Как решить эту поблему?
Как решить эту поблему?
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
-
Hamal
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
-
Aluminium//titan
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
PHPBB RC5
1. Не работает "автоматический вход при каждом посещении", при каждом новом входе приходиться вводить логин и пароль
2. Я на форуме организовал базу софта с использованием вложений, но тут появились глюки:
- на форум залито уже более 5 гектар софта, а админка говорит что только 3, после выполнения синхронизации статистики, вообще говорит что 2048 мегабайт
- в Апаче максимальный размер заливаемого файла 500 метров, на форуме так же ограничено до 500 метров, но при заливке уже 300 мегабайт происходит следующее: нажимаю кнопку прикрепить, вижу что файл пошел заливаться, строка состояния браузера движеться, файл закачиваеться, строка состояния доходит до конца и либо невозможно отобразить страницу, либо просто белый экран, при этом залитый файл не отображаеться в списке неприкрепленных в админке, а я его четко вижу в самой папке
Это при работе по сети
- при работе на том же компе где и форум и увеличении заливаемого файла до 1 гектара, файлы по 500 метров еще заливаються, а вот 1 гиг выдает вышеописанный глюк
Исходя из чего я думаю что форум дает комманду на отбой обновления страницы раньше, чем успевает закачаться файл.
1. Не работает "автоматический вход при каждом посещении", при каждом новом входе приходиться вводить логин и пароль
2. Я на форуме организовал базу софта с использованием вложений, но тут появились глюки:
- на форум залито уже более 5 гектар софта, а админка говорит что только 3, после выполнения синхронизации статистики, вообще говорит что 2048 мегабайт
- в Апаче максимальный размер заливаемого файла 500 метров, на форуме так же ограничено до 500 метров, но при заливке уже 300 мегабайт происходит следующее: нажимаю кнопку прикрепить, вижу что файл пошел заливаться, строка состояния браузера движеться, файл закачиваеться, строка состояния доходит до конца и либо невозможно отобразить страницу, либо просто белый экран, при этом залитый файл не отображаеться в списке неприкрепленных в админке, а я его четко вижу в самой папке
Это при работе по сети
- при работе на том же компе где и форум и увеличении заливаемого файла до 1 гектара, файлы по 500 метров еще заливаються, а вот 1 гиг выдает вышеописанный глюк
Исходя из чего я думаю что форум дает комманду на отбой обновления страницы раньше, чем успевает закачаться файл.
-
VVVas
- Former team member
- Стаж: 21 год 10 месяцев
настройки кук.Aluminium//titan писал(а):1. Не работает "автоматический вход при каждом посещении", при каждом новом входе приходиться вводить логин и пароль
Увеличьте максимальное время выполнения скрипта в php.Aluminium//titan писал(а):Исходя из чего я думаю что форум дает комманду на отбой обновления страницы раньше, чем успевает закачаться файл.
-
Lokust
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 20 лет 4 месяца