YouTube: Ваше дело - труба :)
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
Не бейте ногами плиз, а как убрать ссылку что сверху окна просмотра?Grey2k писал(а):Огромное спасибо за данный мод , я пользуясь случаем хочу сказать что это сподвигло меня даже кнопку сделать![]()
![]()
![]()
Сделал кнопочку - как раз подвернулся чистый форум под руку ))
вот данный мод с небольшой модификацией
1. Появилась кнопка при создании сообщения
2. Объект сразу виден - без всяких крестиков (ИМХО - так удобнее )
уберается это в файле bbcode.tpl
убрать строку
убрать строку
Код: Выделить всё
<span class="postlink"><a href="{URL}" target="_blank">{DESCRIPTION}</a></span>
<br>
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
Действительно, как то странно все прошли мимо этого сообщения.Daedalus писал(а):Баг: не работают ссылки типа it.youtube.com.
У меня тоже, http://ru.youtube.com/watch?v=060hM-JVClg не работает, да и вообще, половина ссылок, так и остаются
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=z2GHWH1qpUs[/youtube]
Кто нибудь сможет помочь?
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB 1.2.1
Я скачал код, после всех обсуждений, за фразой
и вот представте себе, как и писал Daedalus, мод действительно не справляется с ссылками, типа http://ru.youtube.com/watch?v=060hM-JVClg
где вместо "www", стоит ru, it.... и т.д.
Считать такой мод корректным, и работающим к сожалению, нельзя!
После этого, обсуждались только несущественные поправки, на уровне внешнего вида.вот полная версия мода
и вот представте себе, как и писал Daedalus, мод действительно не справляется с ссылками, типа http://ru.youtube.com/watch?v=060hM-JVClg
где вместо "www", стоит ru, it.... и т.д.
Считать такой мод корректным, и работающим к сожалению, нельзя!
-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 20 лет 1 месяц
Vadim.fr
С чего вы решили, что он должен поддерживать все возможные варианты доменов третьего уровня?
Если Вы внимательно читали, описание
Если Вы считаете, что он должен поддерживать любые Ваши пожелания только потому, что так пожелали Вы, то я рекомендую Вам его не ставить.
Отсутствие поддержки Ваших желаний, еще не повод утверждать, что
С чего вы решили, что он должен поддерживать все возможные варианты доменов третьего уровня?
Если Вы внимательно читали, описание
Поддерживаются ссылки на материал данного ресурса ТОЛЬКО в домене второго уровня. Таким он проектировался изначально.quazi писал(а):YOUTUBE - это адрес на видео реализованный одним из трех способов
а) CODE - некий идентификатор требуемого видео
б) http://www.youtube.com/watch?v=CODE - ссылка на страницу с видео
в) http://www.youtube.com/v/CODE - ссылка на само видео
Если Вы считаете, что он должен поддерживать любые Ваши пожелания только потому, что так пожелали Вы, то я рекомендую Вам его не ставить.
Отсутствие поддержки Ваших желаний, еще не повод утверждать, что
Vadim.fr писал(а):Это "чудо", даже в phpBB2, толком не научилось работать
-
- phpBB 1.2.1
Я ничего не решал, просто реальность жизни такова, что ютюб, чуть ли не через раз предлагает ссылку с префиксом .ru и пользователи, доверяя моду, суют эту ссылку в [youtube][/youtube] и из за этого, получается неразбериха.
Я просто попросил помощи. Возможно, тут просто надо добавить массив c циклом, а может и ещё проще. Возможно, у кого то уже есть реализация, учитывающая это треклятое .ru
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Вот, что мне написал один пользователь, после того, как я объявил на форуме об установке этой функции
Я просто попросил помощи. Возможно, тут просто надо добавить массив c циклом, а может и ещё проще. Возможно, у кого то уже есть реализация, учитывающая это треклятое .ru
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Вот, что мне написал один пользователь, после того, как я объявил на форуме об установке этой функции
А ему в замен, опять "глупый набор буквочек и прочего." Не чистоплотно как то.Класс! Очень удобно теперь, да и смотрится получше, чем глупый набор буквочек и прочего.
-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 20 лет 1 месяц
Vadim.fr
Не спорю. Вы действительно написали
Несмотря на некоторые недостатки (например, отсутствие кнопок) этот мод имеет только положительные отзывы.
Если внимательно посмотреть код внутри мода всех известных аналогов - можно заметить, что все они предлагают добавлять ссылки или встраивать видео, размещенное исключительно в домене второго уровня, то есть на самом YouTube. Ни один из модов (мой в том числе) не предполагает работу с ссылками на видео внутри региональных вариантов YouTube.
Могу сказать, что создавая мод, я исходил из предпосылки сделать лучший аналог. И о вариантах типа что-то.youtube.com в то время я не знал.
Если бы Вы сразу очень точно поставили задачу, вполне возможно, что решение было бы получено гораздо раньше.
Не спорю. Вы действительно написали
Но Ваш вопрос был так скромно замаскирован среди прочих Ваших слов. А дальнейшее обсуждение велось Вами совсем в другом русле.Vadim.fr писал(а):Кто нибудь сможет помочь?
Несмотря на некоторые недостатки (например, отсутствие кнопок) этот мод имеет только положительные отзывы.
Если внимательно посмотреть код внутри мода всех известных аналогов - можно заметить, что все они предлагают добавлять ссылки или встраивать видео, размещенное исключительно в домене второго уровня, то есть на самом YouTube. Ни один из модов (мой в том числе) не предполагает работу с ссылками на видео внутри региональных вариантов YouTube.
Могу сказать, что создавая мод, я исходил из предпосылки сделать лучший аналог. И о вариантах типа что-то.youtube.com в то время я не знал.
Если бы Вы сразу очень точно поставили задачу, вполне возможно, что решение было бы получено гораздо раньше.
-
- phpBB 1.2.1