У меня очень грустная и захватывающая история о проблеме с подразделами.

Раньше у меня на сайте (http://lit.tgn.ru/ ) стоял phpbb 2.0.19 с тремя апдейтами до 2.0.21
И стоял какой-то мод, который подразделял разделы на подфорумы.
к примеру, у нас в разделе стихотворные произведения были подфорумы "стихи о любви", "философские стихи" и т.д.
Затем в сентябре этого года компания,которая предоставляет нам хостинг сменила сервер,постаивла новый.
нам пришлось все системные папки и файлы старого phpBB удалить на фтп,и ставить по новой.
Поставил phpbb 2.0.22 русифицированный.
Но подфорумы отсутствуют, они НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ.
Сначала, я подумал,что их затерли из бд, но наткнулся на ссылку темы, которая находится в не отображаемом подразделе, т.е. в эту тему зайти можно только по ссылке, больше нигде её не видно!!!
Значит,темы эти остались.
А подфорумов не видно.
Далее, сегодня залез в админку, управление форумами.
И там нажал на "удаление" какого-то раздела . и меня выкинула на интересное окно:
вот там, перед "Перенести все содержимое" была характерная стрелочка с выбором,куда перенести! И что самое интеренсое!В вариантах были те самые подфорумы!!!!Только видились они кк разделы..."Удалить форум
Здесь вы сможете удалить форум (или категорию) и решить, куда перенести все темы (или форумы), которые там содержались.
Удалить форум
Название форума -Новости ЛИТа
Перенести всё содержимое "
Попробовал нажать на "изменить",думаю, может появится..нет,нет..только на удалении...
и проблемА в том,чтоя не знаю точно,что это был за мод!!!(((
что делать??подскажите пожалуйста...(((
мучаюсь 3-ю неделю %(
простите за скомканный и весьма примитивный рассказ, я не программер,иначе вряд ли бы писал...........
пожалуйста,очень нужна Ваша помощь...