Уже вышел php 2.0.22 + TP 1.0 если надо могу залить исходникиRasty писал(а):я так понял, выше 0.3.5 версии мода нигде нет?..
TorrentPier - BitTorrent tracker для phpBB
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 18 лет 2 месяца
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 18 лет 2 месяца
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 19 лет 2 месяца
Не нахожу строчку которую надо найти в файле *admin/admin_users.php*Lektor писал(а): 2) Ratio Edit Hack
Код: Выделить всё
//bt
$user_allow_passkey = $this_userdata['user_allow_passkey'];
LIFECITY.TV : Христианский Битторрент Трекер. У нас можно видео скачать бесплатно !
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 4 месяца
-
- phpBB 1.4.0
на всех страницах внизу вылезает строка:
как ее можно убрать?
+
как убрать снизу 2 меню: "SQL" и "Profiling"?
В администраторском разделе, в меню Настройки трекера красная надпись: Changes disabled (see $tr_cfg in config.php) при этом нельзя менять настройки в этом меню, т.к. нет кнопки Сохранить
Код: Выделить всё
sql_log
+
как убрать снизу 2 меню: "SQL" и "Profiling"?
В администраторском разделе, в меню Настройки трекера красная надпись: Changes disabled (see $tr_cfg in config.php) при этом нельзя менять настройки в этом меню, т.к. нет кнопки Сохранить
Последний раз редактировалось Fine 05.06.2008 22:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.0.0
файл config.php, там ищиFine писал(а):Как убрать снизу 2 меню: "SQL" и "Profiling"?
define('DEBUG', false); // !!! "DEBUG" should be ALWAYS DISABLED on production environment !!!
true меняй на false ...
а вот как убрать строку [ Execution time: 25.264 sec | MySQL: 73 queries | GZIP ON | Mem: 443.12 KB / 2.67 MB / 2.16 MB ] так и не разобрался.....
и у меня есть пару вопросов, буду благодарен, если кто поможет....
1) Имя торрент файла больше 30 симвалов не ставится... Т.е. если загружаю файл Clive_Barker's_Jericho[torrent.pwn].torrent , то при загрузке на трекер получается s_Jericho[torrent.pwn].torrent
2) Проблема с рейтингом... при рейтинге 0.9 пишет, что при таком рейтинге нельзя качать файлы... где можно это поменять
3) Когда заходишь на торрент, первая страница всегда долго грузится...
версия torrentpier763
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 4 месяца
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 4 месяца
Я просто думал, что может быть есть такой конвертёр (возможно, даже от Мейтара), который позволит сконвертировать все подфорумы в таком виде, как они есть и разрешит закачку торрент-файлов. Будем ждать :wink:VVVas писал(а):Можно, только торрентпира не будет.
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью ©
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
-=XaKeP=-
Чего ждать-то? Насколько я помню - разработка завершена... Да и сам автор к TPM уже возвращаться не намерен.
Чего ждать-то? Насколько я помню - разработка завершена... Да и сам автор к TPM уже возвращаться не намерен.
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |