[open]
language/lang_russian/lang_main.php
[find]
// [begin] Extended Quick Reply Form mod
[after, add]
$lang['Qreply'] = 'Быстрый ответ';
[eom]
[MODDB] Extended Quick Reply Form v.2
-
- phpBB 2.0.6
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Coon
Тогда ориентируйтесь по месту.
YarNET
Это для нестандартных стилей, имеющих шапку у формы ответа, например Helius и тому подобных.
Тогда ориентируйтесь по месту.

YarNET
Это для нестандартных стилей, имеющих шапку у формы ответа, например Helius и тому подобных.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 20 лет 3 месяца
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 20 лет 2 месяца
Такой вот вопрос: после клика по юзернейму пользователя оно появляется в окошке быстрого ответа, но мигающий курсор почему-то находится до, а не после юзернейма - всегда в левом верхнем углу.
Этого не наблюдается, если до клика по юзернейму курсор был в окошке быстрого ответа. В этом случае все происходит корректно. Но если просто открыть топик и кликнуть по любому юзернейму, курсор становится перед юзернеймом, а не после, как по идее должно быть.
Глюк?
Этого не наблюдается, если до клика по юзернейму курсор был в окошке быстрого ответа. В этом случае все происходит корректно. Но если просто открыть топик и кликнуть по любому юзернейму, курсор становится перед юзернеймом, а не после, как по идее должно быть.
Глюк?
-
- phpBB Guru
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB 1.2.1
Xpert Вчера пытался поставить мод "Birthday" все файлы проверил по два раза на наличие ошибок, и все равно форум выдает глюк.
Дело в том, что при добавления мода нужно редактировать viewtopic.php и когда я его добавляю уже измененный то выпадает ошибка.
Вот у меня и соответственно возник вопрос, может ли конфликтовать мод "Birthday" с
"Extended Quick Reply Form v.2."
Дело в том, что при добавления мода нужно редактировать viewtopic.php и когда я его добавляю уже измененный то выпадает ошибка.
Вот у меня и соответственно возник вопрос, может ли конфликтовать мод "Birthday" с
"Extended Quick Reply Form v.2."

16 Мб. это не память а склероз.........
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 20 лет 1 месяц
-
- Former team member
-
- phpBB Guru
zet10
Нет, эти моды не могут конфликтовать между собой.
wildbox
Был у меня где-то такой мод, вечером постараюсь выложить на сайт в соответств. раздел.
Нет, эти моды не могут конфликтовать между собой.
wildbox
Был у меня где-то такой мод, вечером постараюсь выложить на сайт в соответств. раздел.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 20 лет 1 месяц
-
- phpBB Guru
-
- Поддержка
Xpert
Это хорошо.. правда я не пользуюсь именно этим модом, а как это пофиксить?

Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 20 лет 5 месяцев