У меня на сайте форум phpBB так вот:
1. Я хочу, чтобы посетитель сайта могли оставлять свои комментарии под публикациями и чтобы эти комментарии попадали на форум. Т.е. на форуме создавался топик с названием публикации и в него записывались отзывы и соответственно выводились на страничках с публикациями. Конкретнее - это каталог видеотехники, я хочу чтобы посетители могли оставлять свои комментарии о моделях... Т.к. не все идут на форум, а так человек увидит, заинтересуется и пойдет гулять на форум...
2. И еще, чтобы на главной страничке сайта (не форума!) выводилось что-то вроде: последние 10 тем на форуме или Что сейчас обсуждается на форуме...
для второй задачи я вроде бы нашел мод, который выводит последние сообщения в формате rss , правда пока не попробовал - боюсь, т.к. я не силен в программировании боюсь не справиться...
а есть что-нибудь для решения первой задаче? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь...
Мод для отзывов посетителей сайта....
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 20 лет 1 месяц
вы можете сделать это вручную..1. Я хочу, чтобы посетитель сайта могли оставлять свои комментарии под публикациями и чтобы эти комментарии попадали на форум. Т.е. на форуме создавался топик с названием публикации и в него записывались отзывы и соответственно выводились на страничках с публикациями. Конкретнее - это каталог видеотехники, я хочу чтобы посетители могли оставлять свои комментарии о моделях... Т.к. не все идут на форум, а так человек увидит, заинтересуется и пойдет гулять на форум...
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 3 месяца
-
- phpBB 1.4.0
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Грибо
Ответ на вопрос 2
Есть мод, который выводит последние темы в удобном для Вас месте. назывыается topics_anywhere
Очень много настроек, после окончания которых скрипт гененрирует javascript код, кторый Вы вставляете в любом удобном для Вас месте.
Пример: http://phpbbguru.net/ (справа внизу)
Вопрос 1 лечится установкой портала Php-Nuke? в комплект которого входит phpbb форум (т.е можно будет использовать вашу базу данных.
Удачи!
Ответ на вопрос 2
Есть мод, который выводит последние темы в удобном для Вас месте. назывыается topics_anywhere
Очень много настроек, после окончания которых скрипт гененрирует javascript код, кторый Вы вставляете в любом удобном для Вас месте.
Пример: http://phpbbguru.net/ (справа внизу)
Вопрос 1 лечится установкой портала Php-Nuke? в комплект которого входит phpbb форум (т.е можно будет использовать вашу базу данных.
Удачи!
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 3 месяца
-
- phpBB 1.4.0