Фрейм - просмотреть исходный код или alt+f3|{0N(T@NT1N писал(а):А не могу просматреть. Опера посылает на...
[BETA] Jabber IM MoD 1.1.2
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 2 месяца
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB 1.4.2
В этом моде не предусмотрено редактировать админом кнопку в профиле пользователя "Всегда показывать мой JabberID", попытался сам добавить, т.е.
но вот не работает кнопочка то
видать маловато познаний у меня
подскажите, как активизировать
Код: Выделить всё
#-----[ OPEN ]------------------------------------------
#
templates/subSilver/admin/user_edit_body.tpl
#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
<tr>
<td class="row1"><span class="gen">{L_HIDE_USER}</span></td>
#
#-----[ BEFORE, ADD ]------------------------------------------
#
<!-- Jabber MoD -->
<tr>
<td class="row1"><span class="gen">{L_PUBLIC_VIEW_JID}</span></td>
<td class="row2">
<input type="radio" name="viewjid" value="1" {VIEW_JID_YES} />
<span class="gen">{L_YES}</span>
<input type="radio" name="viewjid" value="0" {VIEW_JID_NO} />
<span class="gen">{L_NO}</span></td>
</tr>
<!-- Jabber MoD /-->
#
#
{L_HIDE_USER}
#
#
<tr>
#
#-----[ IN-LINE FIND ]------------------------------------------
#
<tr
#
#-----[ IN-LINE AFTER, ADD ]------------------------------------------
#
{S_EMAIL_HIDE}
#
#
#

подскажите, как активизировать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 1.4.2
-
- phpBB 1.2.1
Тут йа, тут 
Редактирования темплейта не достаточно - нужно еще отредактировать php файл admin_users.php
Можно прицепиться к viewemail и плясать от него - найти все вхождения "viewemail" в ентом файле и добавлять рядом аналогичные строки с 'viewjid'
Если честно, уже давно пересел на phpBB3 - он нативно поддерживает Jabber и до уровня моего мода для phpBB2 доводиться ну очень легко
Возможно в ближайшем будущем сделаю МоД полной интеграции Jabber'a в phpBB3 -)

Редактирования темплейта не достаточно - нужно еще отредактировать php файл admin_users.php
Можно прицепиться к viewemail и плясать от него - найти все вхождения "viewemail" в ентом файле и добавлять рядом аналогичные строки с 'viewjid'
Если честно, уже давно пересел на phpBB3 - он нативно поддерживает Jabber и до уровня моего мода для phpBB2 доводиться ну очень легко
Возможно в ближайшем будущем сделаю МоД полной интеграции Jabber'a в phpBB3 -)
-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB 2.0.5
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
Проверка требований
http://img68.[censor].us/img68/627/bagakl8.gif
Настройки сервераFatal error: Call to undefined function: stream_get_transports() in /home/www/xxxxxxx/forum.freestudents.ru/admin/admin_jabber.php on line 241
КонфигруацияFatal error: Call to undefined function: stream_get_transports() in /home/www/xxxxxxx/forum.freestudents.ru/admin/admin_jabber.php on line 201
-
- phpBB 1.4.2
severnet писал(а):Конфигруация
Код: Выделить всё
#
#-----[ OPEN ]------------------------------------------
#
language/lang_russian/lang_admin.php
#
#
$lang['Default_jabber_language'] = 'Язык jabber-сообщений по умолчанию';
#
#-----[ AFTER, ADD ]------------------------------------------
#
$lang['Jabber_post_len'] = 'Укажите число символов отправляемого поста';
$lang['Jabber_post_len_explain'] = 'Определяет, сколько символов нового поста будут посланы пользователю, если он указал получать часть поста. Значение ноль, чтобы включить полный пост.';
#
#-----[ SAVE/CLOSE ALL FILES ]------------------------------------------
#
-
- phpBB 1.2.1
severnet
Ответил на Jrudevels.org
Как я уже писал - поддержку этого МоДа я буду осуществлять только на jrudevels или phpBB.com. Более моих постов здесь не будет
Ответил на Jrudevels.org
Как я уже писал - поддержку этого МоДа я буду осуществлять только на jrudevels или phpBB.com. Более моих постов здесь не будет
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
nE0sIghT
В таком случае до свидания вам и вашему моду.
Но на всякий случай напомню, что phpBB - открытое международное сообщество без границ. Поэтому ваши личные проблемы с соблюдение правил не касаются ни его, ни вашего мода (и не стоит искать виноватых там, где их нет, и обижаться как "дитё неразумное").
Так что даю 3 дня на то, чтобы одуматься...
В таком случае до свидания вам и вашему моду.
Но на всякий случай напомню, что phpBB - открытое международное сообщество без границ. Поэтому ваши личные проблемы с соблюдение правил не касаются ни его, ни вашего мода (и не стоит искать виноватых там, где их нет, и обижаться как "дитё неразумное").
Так что даю 3 дня на то, чтобы одуматься...
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
-
- phpBB 1.2.1
Mr. Anderson
Если Вы желаете зарезать тему и/или мой акк - это Ваше право.
Как Вы сами сказали - мои личные проблемы с соблюдение Ваших Правил Сообщества не касаются.
Я уже все сказал в личке Вашему модератору - для модераторов я считаю главным разумность и этого здесь не вижу. Обид нет, есть несовместимость Ваших принципов с редким проблеском некоторых слов в моих постах, потому общение здесь я для себя возможным не представляю.
Если Вы желаете зарезать тему и/или мой акк - это Ваше право.
Как Вы сами сказали - мои личные проблемы с соблюдение Ваших Правил Сообщества не касаются.
Я уже все сказал в личке Вашему модератору - для модераторов я считаю главным разумность и этого здесь не вижу. Обид нет, есть несовместимость Ваших принципов с редким проблеском некоторых слов в моих постах, потому общение здесь я для себя возможным не представляю.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
nE0sIghT
Для тех, кто в танке, я скажу доступным языком:
То, что ВЫ нарушили правила и СПРАВЕДЛИВО понесли наказание - еще не повод обижаться и лишать поддержки пользователей этого мода в рамках этого сайта. Ибо, как я уже сказал, нарушение допустили вы, и ни сайт, ни пользователи тут ни причем.
Можно сколько угодно распинаться про мелочность нарушения и про его редкость, но тогда вопрос - зачем нам тогда правила вообще? И может не будем наказывать зам елкое хулиганство в реальной жизни, если человек "нашкодил" первый раз или делает это всего раз в год?
Понимаете, вы на форуме чуть больше полугода и я честно скажу - редкости нарушений правил я за вами не вижу. По мелочи, но достаточно. И думаю я, что модераторы тоже это видят, так что единственная ЖК, полученная вами за все это время (да и к тому же всего на неделю) - это не повод обижаться, это повод задуматься...
Для тех, кто в танке, я скажу доступным языком:
То, что ВЫ нарушили правила и СПРАВЕДЛИВО понесли наказание - еще не повод обижаться и лишать поддержки пользователей этого мода в рамках этого сайта. Ибо, как я уже сказал, нарушение допустили вы, и ни сайт, ни пользователи тут ни причем.
Можно сколько угодно распинаться про мелочность нарушения и про его редкость, но тогда вопрос - зачем нам тогда правила вообще? И может не будем наказывать зам елкое хулиганство в реальной жизни, если человек "нашкодил" первый раз или делает это всего раз в год?
Понимаете, вы на форуме чуть больше полугода и я честно скажу - редкости нарушений правил я за вами не вижу. По мелочи, но достаточно. И думаю я, что модераторы тоже это видят, так что единственная ЖК, полученная вами за все это время (да и к тому же всего на неделю) - это не повод обижаться, это повод задуматься...
Этого нет. Есть несовместимость ваших принципов "а мне пофиг, я и дальше буду так писать, а вы, неженки, не читайте" с местными правилами. Подумайте и над этим...nE0sIghT писал(а):есть несовместимость Ваших принципов с редким проблеском некоторых слов в моих постах
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x