Обсуждаем phpBB 3.0 RC8
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Aleksandr SPB
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
-
Aleksandr SPB
- phpBB 1.4.1
-
Булат
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
Поставил на локалку трешку, там конвертировал копию рабочего 0.22... На вид глаза не могут привыкнуть в отличии от привычного, но всеравно красиво и богато выглядит. На основной как было рекомендовано не ставлю, не смотря на то что руки чешутся
даже не жаль установленных модов и имеющуюся фотогалерею.
Спасибо Вам, Русской поддержке phpbb.
Спасибо Вам, Русской поддержке phpbb.
-
Aleksandr SPB
- phpBB 1.4.1
-
Aleksandr SPB
- phpBB 1.4.1
Обновился стандартным способом (по инструкции)
Залил папку install и в админке нажал на ссылку обновиться. Обновил БД, обновленные файлы скачал в zip'e , потом заменил ими старые, нажал на кнопку сравнить ещё раз, после чего прочитал сообщение об успешном обновлении, затер папку install, залил русификацию, очистил все возможные кеши.
Проблема:
rxu, я так понимаю это:
Или нужно, для профилактики?
Залил папку install и в админке нажал на ссылку обновиться. Обновил БД, обновленные файлы скачал в zip'e , потом заменил ими старые, нажал на кнопку сравнить ещё раз, после чего прочитал сообщение об успешном обновлении, затер папку install, залил русификацию, очистил все возможные кеши.
Проблема:
пропала сама.Создаёшь новую тему, вводишь заголовок, но не вводишь текста темы и нажимаешь "сохранить".
Раньше (в RC7), если небыло введено текста темы, то выпадало информационное сообщение, что-то типа "необходимо ввести текст" или "без текста сохранить нельзя", точно не помню.
А теперь, выпадает белый экран и:
Код: Выделить всё
Fatal error: Call to undefined function utf_clean_string() in /usr/home/otomosem/public_html/posting.php on line 523
rxu, я так понимаю это:
делать уже не нужно?rxu писал(а): Я бы вам посоветовал полностью перезалить все файлы, кроме config.php, и снова убить форумный кэш.
Или нужно, для профилактики?
-
Aleksandr SPB
- phpBB 1.4.1
-
otto
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
Re: Обсуждаем phpBB 3.0 RC8
У меня похожая проблема, только с subsilver2. обновил до 3.06 заменой всех файлов, проблема осталась, шаблон и обновлял и перезагружал, ничего. Скормил я ему файл colour_swatch.html как просил, опять ошибка и на этот раз потребовал user_welcome_inactive.txt, нашел я в ru и этот файл перекинул в template, шаблон обновился.... все вроде хорошо, но не спокойно как-то, глюк всеж. Может кто-то знает в чем дело?Aleksandr SPB писал(а):Aleksandr SPB писал(а):при попытке обновить Шаблонывыскакивает такая ошибка:Общая ошибкаCould not open ./../styles/prosilver/template/colour_swatch.htmlУведомите администратора конференции или вебмастера:
-
Поручик
- Former team member
- Стаж: 21 год 4 месяца
Re: Обсуждаем phpBB 3.0 RC8
Издевaeмся? Тeме уже двa года. Закрыто, оставим для истории.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html