Что касается желающих - а вдруг не подтянутся? И будет конкурс для 15 человек?
А про судейство - от накруток мы уж защитимся

Ребята, вам виднее, я сюда захожу, начиная еще с 2004 года (если мне не изменяет память). Последние мои сообщения на этом форуме (до сегодняшнего дня) написаны еще в 2005 году и видимо удалено уже давно... Но! Я захожу довольно часто на ваш сайт и уверен, что не только я один из владельцев phpbb платформ. Вешаете рекламу конкурса на сайте и вперед и в бой. Заинтересуйте народ. Это интересно! Да и Вам реклама не помешает.Alek$ писал(а):OMEN
Что касается желающих - а вдруг не подтянутся? И будет конкурс для 15 человек?
Победит наиболее посещаемый ресурс. Достаточно будет в топ-е сайта (или сайтов, у кого как...) кинуть линк с просьбой помочь в конкурсе.Alek$ писал(а):А про судейство - от накруток мы уж защитимся
Вот для сбора статистики и сделан опрос вверху топикаOMEN писал(а):вы располагаете статистикой вашего ресурса, вам виднее сколько будет участников.
Не вижу проблемы. Запрещаешь голосовать тем, у кого меньше N постов, и накрутки сразу не порядок снизятся. Если выбрать разумное N, то все будет как надо.OMEN писал(а):Достаточно будет в топ-е сайта (или сайтов, у кого как...) кинуть линк с просьбой помочь в конкурсе.
да я в курсе. Раньше я ездил туда каждый месяц, правда было это 7 лет назад последний раз)). Незря же в пенсионном фонде Украины работал))).Rayden писал(а):Киев вполне русскоязычный
а какой учили, на каком вы с нами общаться будетеShock13666 писал(а):Хотя и украинский я не особо то учил