Как сделать поле обязательным при регистрации нового юзера
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
Как сделать поле обязательным при регистрации нового юзера
При регистрации нового пользователя нужно чтобы установленное по умолчанию поле было обязательным для заполнения. Как сделать?
Последний раз редактировалось BorisL 27.12.2007 20:55, всего редактировалось 2 раза.
-
piatachki
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
В разделе "Дополнительные поля" после создания поля нажать кнопку "Свойства", там есть раздел "Видимость поля". Кроме того, есть возможность сделать поле обязательным - опция
Обязательное поле:
Пользователю необходимо заполнить или выставить значение поля. Поле доступно при регистрации и в личном разделе.
This is a man's world (c)
Спасибо piatachki
Это я понимаю. Это возможно только для тех полей, которые создаешь самостоятельно. А я спрашивал (возможно, не совсем понятно) о другом. Камк сделать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для заполнения те поля, которые установлены в регистрации по умолчанию самим пхп.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
В частности, меня интересует поле ОТКУДА
Это я понимаю. Это возможно только для тех полей, которые создаешь самостоятельно. А я спрашивал (возможно, не совсем понятно) о другом. Камк сделать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для заполнения те поля, которые установлены в регистрации по умолчанию самим пхп.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
В частности, меня интересует поле ОТКУДА
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
-
VVVas
- Former team member
- Стаж: 21 год 10 месяцев
-
VVVas
- Former team member
- Стаж: 21 год 10 месяцев
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
И всё-таки, по умолчанию, при регистрации, таких полей нет.BorisL писал(а):Ну, да, есть.
Вопрос некорректен.
Следовало бы: как вывести в форму регистрации стандартные поля из профиля?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
А я все-таки снова говорю.
Установл с нуля форум. Раньше никаких форумов не имел. Т.е. получается , что впервые.
Там есть такие рег. поля:
MSN Мessenger:
Yahoo Messenger:
Jabber:
Сайт:
Интересы:
День рождения:
По-Вашему мнению, откуда они взялись?
Тогда вопрос, а полей ICQ, MSN Mes и др. тоже не должно было быть?
Установл с нуля форум. Раньше никаких форумов не имел. Т.е. получается , что впервые.
Там есть такие рег. поля:
MSN Мessenger:
Yahoo Messenger:
Jabber:
Сайт:
Интересы:
День рождения:
По-Вашему мнению, откуда они взялись?
Тогда вопрос, а полей ICQ, MSN Mes и др. тоже не должно было быть?
-
/DiOs
- Former team member
- Стаж: 20 лет 7 месяцев