Настройки пользователя по-умолчанию
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Deploat
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 19 лет 1 месяц
Палыч писал(а):И чем вы недовольны?![]()
/DiOs писал(а):Палыч
Да не, он прав в том, что даже при отмене всех мер по активации приветственное письмо оттправляться-то будет...
"Мы понимаемс, в заморских (московских) университетах не обучались" (c) Собачье сердце. Хотя в 1-м же посте спросил как отключить письма, если при регистрации./DiOs писал(а):Ну, мысль выражает неконкретно, дык у него и шпалы нет![]()
Ну дык, хочется сначала по-европейски (в службу поддержки), а потом уже костыли ставить/DiOs писал(а):Я понимаю, что это грубо и не по-европейски, но и я по происхождению из скотского племени админов
-
/DiOs
- Former team member
- Стаж: 20 лет 7 месяцев
-
Gisher
- phpBB 2.0.12
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
версия голд
мои настройки почты при отправке массовогй рассылки выдаёт ошибку, в логено письма доходят, правда с большой задержкой
мои настройки почты при отправке массовогй рассылки выдаёт ошибку, в логе
Код: Выделить всё
Ошибка почты
» EMAIL/PHP/mail()
/adm/index.phpУ вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Зеленая панда
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
-
Thanx
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 20 лет 8 месяцев
3.0.0.
Что это за ошибка пользователя и как с ней бороться?
HarryRail 85.140.31.197 03 янв 2008 13:04 Ошибка почты
» EMAIL/PHP/mail()
/forum/cron.php
ИгорЕвич 92.113.22.51 03 янв 2008 10:11 Ошибка почты
» EMAIL/PHP/mail()
/forum/cron.php
Бессонница 82.207.118.212 02 янв 2008 10:36 Ошибка почты
» EMAIL/PHP/mail()
/forum/cron.php
-
Digital Helen
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
Добрый день, уважаемые гуру.
Нуждаюсь в вашей помощи. Проблема, аналогичная:
У меня стоит phpbb 3.0.0. моды отсутствуют.
Надеюсь мужественная половина форума не оставит чайницу без ответа...
Спасибо!
Нуждаюсь в вашей помощи. Проблема, аналогичная:
Прочитала внимательно тему, но так ответа и не уяснила где искать и что править. Кто-нибудь решил проблему?После регистрации пользователя ему ставится "Показывать мой адрес email: Да". Как изменить, чтобы по-умолчанию было "Нет", и вообще, где менять профиль по-умолчанию? Настройка в админке "Скрывать email-адреса: Да".
У меня стоит phpbb 3.0.0. моды отсутствуют.
Надеюсь мужественная половина форума не оставит чайницу без ответа...
Спасибо!
-
Digital Helen
- phpBB 1.0.0
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
-
Digital Helen
- phpBB 1.0.0
*собирается с мыслями*Палыч писал(а): Что искать?
Что править, чтобы... что?
При регистрации пользователя его e-mail по умолчанию виден всем. Не все проверяют настройки учетной записи и могут "засветить" свой ящик, сами того не желая.
Как изменить настройки профиля пользователя, чтоб в личном разделе в поле "Показывать мой адрес email:" по умолчанию стояло "нет".
Мне казалось, что в БД в одной из таблиц, отвечающих за пользователей такой параметр должен быть. Я покопалась, но ничего толком не нашла.
Возможно данный параметр прописан в одном из файлов php.
Поэтому я и написала изначально о том, что не знаю где и в каких файлах смотреть/искать данный параметр.
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
includes/functions_user.php находите в функции user_add строкуDigital Helen писал(а): в личном разделе в поле "Показывать мой адрес email:"
'user_allow_viewemail' => 1,