_Vlad_ писал(а):ящик платный, в смысле на том же домене, что и форум (хостинг платный). ящик не менялся, поэтому и странно что раньше о паленом мыле узнавал, а теперь нет, все шлется и не возвращается. и фильтр никакой не стоит. и юзер этот меня настораживает.
вот ведь странности какие
У меня то же самое, но у меня, так сказать, есть причины отбросить спам-фильтр почты как причину - сразу. У меня пропали уведомления об ответе сразу после апдейта с 2.09 до 2.12. Никаких ошибок форум не выдаёт, а уведомления приходить перестали. Так что спам-фильтр почты здесь ни при чём.
Баг отловлен (применительно к моему случаю м апгрейдом). Лечится очень просто. После апгрейда с 2.09 до 2.12 перестают доставляться уведомления. Нужно просто поменять в своём профиле мыло на какое-нибудь другое. Уведомления сразу же начинаю поступать на новое мыло. После можно опять вернуть старое, и всё будет в порядке.
Причин такого поведения не знаю, но лечение действует. Разработчикам надо дать знать об этом.
Send Email - Updated Headers поставил, но все равно не работает.
теперь вообще такая штука: юзеры с почтой на мейл.ру вообще не получают писем с моего форума. думаю, что какая-то зараза внесла мой адрес в спам-лист, айпишник уже ка-то раз пришлось разблокировать на мейл.ру