В порядке первого вопроса - кеш вообще чистили?
Karma mod by m157y
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Mr. Anderson
- phpBB Guru

- Стаж: 22 года 6 месяцев
Excile
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
-
Excile
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
-
Mr. Anderson
- phpBB Guru

- Стаж: 22 года 6 месяцев
Excile
Чудес не бывает - либо ошибка в моде, либо ошибка в установке...
Чудес не бывает - либо ошибка в моде, либо ошибка в установке...
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
-
***Blaze***
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
Excile, вы не пробовали сначала прочитать тему??? Я же написал как решить ошибку с отображением графических кнопок - и + в стилях типа subsilver2, повторять не буду, читайте тему. Да и меня насторожила вот часть кода в styles/prosilver/template/posting_buttons.html
Ни кто внимания не обращал?
Ни кто внимания не обращал?
Мой сайт http://ublaze.ru/
-
Excile
- phpBB 1.2.0
***Blaze***
Тему прочитал несколько раз. Только проблема у меня не в отображении графических кнопок, а проблема в том что вообще Карма во вьютопике не появлялась. Проблему решил.
Теперь новая проблема. BBCode работает. Вот только когда приходит уведомления пользователю, приходит в таком формате [b:38hj8u81]Текст[/b:38hj8u81]. Тоесть приписывается произвольный набор цифр и букв. И так во всех bbcode.
Тему прочитал несколько раз. Только проблема у меня не в отображении графических кнопок, а проблема в том что вообще Карма во вьютопике не появлялась. Проблему решил.
Теперь новая проблема. BBCode работает. Вот только когда приходит уведомления пользователю, приходит в таком формате [b:38hj8u81]Текст[/b:38hj8u81]. Тоесть приписывается произвольный набор цифр и букв. И так во всех bbcode.
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
-
Excile
- phpBB 1.2.0
-
***Blaze***
- phpBB 2.0.7
Бета, видно и в уведомлениях обработка BBcode не поддерживается. Я на официальной поддержке данного мода посмотрел, написано: Мод требует модификации.
-
Excile
- phpBB 1.2.0
В PHP особо не разбираюсь, но нашел решение проблемы.
Если в файле functions_karma.php удалить вот эту строку:
generate_text_for_storage($message, $data['bbcode_uid'], $data['bbcode_bitfield'], $options, true, true, true);
То в уведомлении bbcode нормально отображается. Но в уведомлении внизу не переобразовывается ссылка, от куда оставлен комментарий. Если ту строку не удалять, а заменить на такую:
generate_text_for_storage($message, $data[''], $data[''], $options, true, true, true);
То в уведомлении bbcode нормально отображается, и ссылка. Вот только наверно как то подругому можно это решить? Думаю так как я сделал - неправильно, хотя и решает проблему.
Если в файле functions_karma.php удалить вот эту строку:
generate_text_for_storage($message, $data['bbcode_uid'], $data['bbcode_bitfield'], $options, true, true, true);
То в уведомлении bbcode нормально отображается. Но в уведомлении внизу не переобразовывается ссылка, от куда оставлен комментарий. Если ту строку не удалять, а заменить на такую:
generate_text_for_storage($message, $data[''], $data[''], $options, true, true, true);
То в уведомлении bbcode нормально отображается, и ссылка. Вот только наверно как то подругому можно это решить? Думаю так как я сделал - неправильно, хотя и решает проблему.
-
***Blaze***
- phpBB 2.0.7
У кого-нибуть работает отключение крамы в профиле? Мне например почему-то ни кто повысить её не может, зато другим пользователи могут повысить, вот решил отключить себе, а не работает, карма как отображалась в вьютопике, так и отображается.
-
A_kaka
- phpBB 1.0.0
Привет, ребята =) Я поставил мод кармы криво... Посмотрите на ошибку:
Это то значит? Что таблицы созданы уже? Почему тогда не работает? Скажите куда копать 
Код: Выделить всё
SQL ERROR [ mysql4 ]
Duplicate column name 'post_karma' [1060]
SQL
ALTER TABLE phpbb_posts ADD post_karma mediumint(8) DEFAULT '0' NOT NULL, ADD post_karma_powered mediumint(8) DEFAULT '0' NOT NULL, ADD post_karma_count mediumint(8) UNSIGNED DEFAULT '0' NOT NULL, ADD post_karma_search mediumint(8) DEFAULT '0' NOT NULL, ADD post_karma_search_powered mediumint(8) DEFAULT '0' NOT NULL
BACKTRACE
FILE: includes/db/mysql.php
LINE: 158
CALL: dbal_mysql->sql_error()
FILE: install_karma/install_install.php
LINE: 454
CALL: dbal_mysql->sql_query()
FILE: install_karma/install_install.php
LINE: 86
CALL: install_install->load_schema()
FILE: install_karma/index.php
LINE: 206
CALL: install_install->main()
FILE: install_karma/index.php
LINE: 78
CALL: module->load()-
Alek$
- Former team member
- Стаж: 21 год 1 месяц
А поставить прямо не судьба?A_kaka писал(а):Я поставил мод кармы криво
Именно это и значит.A_kaka писал(а):Что таблицы созданы уже?
А в чем выражается неработоспособность, мы угадать должны?A_kaka писал(а):Почему тогда не работает?
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
N
В принципе, для начала (если вообще не ставили МОДы) - есть раздел Документация (вверху), где есть Краткая руководство по установке модов
(Правила явно не читали, хотя вам и советовали, ибо там прямая ссылка на раздел с рекомендациями начинать с него)
Сложного ничего нет.
Нюансы:
- Две стороны:
1. модификация базы данных (выполнение SQL запросов) или напрямую через специальный интерфейс работы с базой, например, phpMyAdmin, или через создание файла (типа db_update.php) который сам произведёт все изменения в базе, после того как вы его сгенерируете и запустите через браузер (файл размещается в корневой папке, если его уже нет в поставке мода и в инструкции по моду не указано из какой именно папки его запускать)
2. Модификация кода файлов форума. Текстовый редактор, нашёл строку, вставил-добавил-изменил как указано, сохранил файл. Нужно следить за кодировкой, в которой сохраняешь (для phpbb3 - UTF8 без BOM). В качестве текстового редактора - любой, который не добавляет отсебятины при сохранении (есть тема PHP редактор, там обсуждается кто что предпочитает)
3. Особенности phpbb3
- Нет инструкции в виде txt файла, она как правило в формате *.xml и открывается браузером прямо из папки дистрибутива МОДа.
Для данного мода это файл KarmaMOD.xml
- МОДы, как правило, пишутся на стандартный форум (для phpbb3 - под стиль prosilver и под aнглийский язык). Под другие стили и языки требуются аналогичные правки аналогичных файлов с применением мыслительного процесса.
Для данного конкретного МОДа - он beta (то есть в стадии разработки-тестирования). Например, в инструкции есть указание о правке файла styles/prosilver/template/posting_buttons.html, при этом указывается фрагмент кода, которого в настоящей версии phpbb3 (3.0.0) уже нет (был в версии RC7). Поэтому вопросы к автору (кстати, он по русски вполне понимает и разговаривает, ибо сам русский).
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Забыл ещё одну сторону, третью: добавление к существующим файлам дополнительных из дистрибутива мода в сооответствующие папки форума
Зы: Данный МОД имеет инструкции под стиль subsilver2 и русский язык.
В принципе, для начала (если вообще не ставили МОДы) - есть раздел Документация (вверху), где есть Краткая руководство по установке модов
(Правила явно не читали, хотя вам и советовали, ибо там прямая ссылка на раздел с рекомендациями начинать с него)
Сложного ничего нет.
Нюансы:
- Две стороны:
1. модификация базы данных (выполнение SQL запросов) или напрямую через специальный интерфейс работы с базой, например, phpMyAdmin, или через создание файла (типа db_update.php) который сам произведёт все изменения в базе, после того как вы его сгенерируете и запустите через браузер (файл размещается в корневой папке, если его уже нет в поставке мода и в инструкции по моду не указано из какой именно папки его запускать)
2. Модификация кода файлов форума. Текстовый редактор, нашёл строку, вставил-добавил-изменил как указано, сохранил файл. Нужно следить за кодировкой, в которой сохраняешь (для phpbb3 - UTF8 без BOM). В качестве текстового редактора - любой, который не добавляет отсебятины при сохранении (есть тема PHP редактор, там обсуждается кто что предпочитает)
3. Особенности phpbb3
- Нет инструкции в виде txt файла, она как правило в формате *.xml и открывается браузером прямо из папки дистрибутива МОДа.
Для данного мода это файл KarmaMOD.xml
- МОДы, как правило, пишутся на стандартный форум (для phpbb3 - под стиль prosilver и под aнглийский язык). Под другие стили и языки требуются аналогичные правки аналогичных файлов с применением мыслительного процесса.
Для данного конкретного МОДа - он beta (то есть в стадии разработки-тестирования). Например, в инструкции есть указание о правке файла styles/prosilver/template/posting_buttons.html, при этом указывается фрагмент кода, которого в настоящей версии phpbb3 (3.0.0) уже нет (был в версии RC7). Поэтому вопросы к автору (кстати, он по русски вполне понимает и разговаривает, ибо сам русский).
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Данный файл только конкретная инструкция по редактированию только файлов стиля subsilver2***Blaze*** писал(а): читайте root/karmamod_B2/template/subsilver2.xml
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Забыл ещё одну сторону, третью: добавление к существующим файлам дополнительных из дистрибутива мода в сооответствующие папки форума
Зы: Данный МОД имеет инструкции под стиль subsilver2 и русский язык.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.