Сообщаем об ошибках phpBB 3.0.x разработчикам
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Balamut
- Former team member
- Стаж: 21 год 6 месяцев
-
Balamut
- Former team member
- Стаж: 21 год 6 месяцев
Я предпочитаю не давать гостям возможности постить сообщения. =)abola писал(а):Вот из-за таких несознательных личностей как ты, глюк и сохранился до релиза!...)
Забыл. =)abola писал(а):Не мог разработчикам сообщить, да?!..)
Так не я же. =))))abola писал(а): А я из-за тебя сейчас мучаюсь...))
//
// That's all, Folks!
// -------------------------------------------------
// That's all, Folks!
// -------------------------------------------------
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
http://www.phpbb.com/bugs/phpbb3/ticket ... t_id=19155
Хотя для багрепортов есть отдельная тема, не обязательно было начинать новую для отдельно взятого бага.
Подклеено, Палыч
Хотя для багрепортов есть отдельная тема, не обязательно было начинать новую для отдельно взятого бага.
Подклеено, Палыч
-
O
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 21 год 7 месяцев
Сегодня обнаружился странный глюк.
После того как я присвоил ранее созданной теме статус Важная, тема скопировалась совсем в другой раздел (тоже как важная). В старом разделе тема тоже осталась (как важная).
Причем это произошло сразу на 2-х независимых друг от друга форумах phpbb 3.0.0, с интервалом в 1 день.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Но самое непонятное : когда я перемещаю эту "глюкнувшую" тему из неправильного раздела в правильный, то тема из неправильного раздела исчезает, а в правильном разделе я вижу только одну тему, вместо двух.
Фантом какой-то!
После того как я присвоил ранее созданной теме статус Важная, тема скопировалась совсем в другой раздел (тоже как важная). В старом разделе тема тоже осталась (как важная).
Причем это произошло сразу на 2-х независимых друг от друга форумах phpbb 3.0.0, с интервалом в 1 день.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Но самое непонятное : когда я перемещаю эту "глюкнувшую" тему из неправильного раздела в правильный, то тема из неправильного раздела исчезает, а в правильном разделе я вижу только одну тему, вместо двух.
Фантом какой-то!
-
Палыч
- Former team member
Фантом, пожалуй, в ваших руках.O писал(а):Сегодня обнаружился странный глюк. ... Фантом какой-то!
Важная - аналог глобального объявления , то есть отображаемая во всех разделах.
Если хотите только для одного раздела - есть Прилепленная или Объявление.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
Warel
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
самый страшный баг, для тех кто сидит по трафику.
Такое на моем форуме уже было дважды.
Один раз я нажал кнопку стоп.
И вот 5 минут назад я нажал отправить пост и понеслось
Вышло следущее.
Рекурсия на открытие той же страницы форума, куда я добавил пост.
Они начали открываться до беконечности. И я потерял не хило трафика. ИЕэксплорер закрыть не удалось. Просто эксплорер тоже закрыть не удалось.
Я нажал ресет, чтобы не терять траф.
В общем беконечное число окон с просмотром того, что я написал.
И это прекратить не удалось.
Очень жду ответа.
P.S. Если вы это поправите, скажите где достать патч, и скажите каким образом ваши патчи устанавливаются.
Такое на моем форуме уже было дважды.
Один раз я нажал кнопку стоп.
И вот 5 минут назад я нажал отправить пост и понеслось
Вышло следущее.
Рекурсия на открытие той же страницы форума, куда я добавил пост.
Они начали открываться до беконечности. И я потерял не хило трафика. ИЕэксплорер закрыть не удалось. Просто эксплорер тоже закрыть не удалось.
Я нажал ресет, чтобы не терять траф.
В общем беконечное число окон с просмотром того, что я написал.
И это прекратить не удалось.
Очень жду ответа.
P.S. Если вы это поправите, скажите где достать патч, и скажите каким образом ваши патчи устанавливаются.
-
Hack_phoenix
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
-
Alloy
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 22 года
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
В продолжение разговора о Важных темах.
Сегодня обнаружилось, что Важную тему может удалять и править любой модератор, в форуме которого она показывается. Даже если этот модератор не имеет доступа к удалению информации из того форума, где Важная тема была изначально размещена.
Так, у меня один из модераторов модераторов грохнул целую тему, как я понял, даже не подумав о последствиях поступка. Хорошо, в этой теме не было ничего действительно "важного", просто объявление. А если б там скапливалась информация? Я, например, с трудом представляю себе, как без геморроя восстановить из бэкапа БД отдельно взятую тему...
Сегодня обнаружилось, что Важную тему может удалять и править любой модератор, в форуме которого она показывается. Даже если этот модератор не имеет доступа к удалению информации из того форума, где Важная тема была изначально размещена.
Так, у меня один из модераторов модераторов грохнул целую тему, как я понял, даже не подумав о последствиях поступка. Хорошо, в этой теме не было ничего действительно "важного", просто объявление. А если б там скапливалась информация? Я, например, с трудом представляю себе, как без геморроя восстановить из бэкапа БД отдельно взятую тему...
-
Warel
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
троянов вроде нет.Alloy писал(а):Warel
мож у Вас просто троян засел какой-то? Еще у кого из Ваших форумчан был подобный случай?
Следим за вирусами. Обновляем часто.
Глюк на самом деле очень редкий...
вот я снова сижу, и все норм. Вроде мои участники пока на такое не жаловались. Зато я сам уже дважды на него наткнулся.
Первый раз он сам прекратился... второй раз... он вроде замер. Я тупо начал закрывать все окна, чтобы они не прогружались... закрыл почти до конца...
и видать дошел до того, где этот глюк. Они начали открываться у меня по новой.
Потом я уже забил на это дело, хотял снять эксплорер. Не получилось и ребутнул комп.
-
rxu
- phpBB Guru

Warel
Вероятность того, что это баг phpBB, практически нулевая. Скорее можно допустить шалости хостера или провайдера, или даже браузера. Может, пихают в страницу какие нибудь кривые всплывающие окна или что-то ещё подобное происходит.
Вероятность того, что это баг phpBB, практически нулевая. Скорее можно допустить шалости хостера или провайдера, или даже браузера. Может, пихают в страницу какие нибудь кривые всплывающие окна или что-то ещё подобное происходит.
Обновляете где и что? Вирус может и на локальной машине сидеть. особенно если только в ИЕ такое происходит (какой версии, кстати?).Warel писал(а):троянов вроде нет.
Следим за вирусами. Обновляем часто.
-
Deploat
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 19 лет 1 месяц