не могу понять, почему в phpbb при размещении картинки размером не превышающим разрешение экрана происходит расширение окна в IE так, будто картинка большая и не влазит. не знаю понятно ли объяснил, но лучше взгляните на пример:
вот phpbb
а вот Invision Power Board
стиль отображения фотографий в phpbb
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.4.4
вопрос не об этом. речь идёт о картинках, размеры которых не больше размеров разрешения рабочего стола.Splurov писал(а):AEC
Потому что автоматом не производится создание уменьшенной копии. Существуют специальные моды для решения данного вопроса.
P.S. предоставленный выше пример нужно смотреть с разрешением 1280X1024
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB 1.4.4
Re: стиль отображения фотографий в phpbb
У IPB "более правильно выглядит" картинка, зато абсолютно угробищно выглядят остальные сообщения в этом топике - они заметно меньше в ширину, чем сообщение с фоткой.AEC писал(а):а вот Invision Power Board
// romutis
-
- phpBB 1.2.0
Народ, я кажется, разобраслся

у красной ячейки ширина 100%, если убрать размер вобще (чтобы автоматом выставлялась), то всё получается нормально, только содержимое зелёной ячейки сьезжает налево, но это можно исправить, поставив выравнивание в я чейке по правому краю. Помогите найти, где исправить это в коде
у красной ячейки ширина 100%, если убрать размер вобще (чтобы автоматом выставлялась), то всё получается нормально, только содержимое зелёной ячейки сьезжает налево, но это можно исправить, поставив выравнивание в я чейке по правому краю. Помогите найти, где исправить это в коде