Уважаемые пользователи!
Напоминаем, что с 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений для phpBB версии 3.2.
С учетом этого, рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до отдельного объявления.
Проверил новое решение. Для новых сообщений работает на все 100%. Но вот уже созданные сообщения с измененными ссылками нормально не отредактировать:
т.е. если сообщение содержало длинные или локальные ссылки, то в форме редактирования мы видим либо ссылку с ... либо обрубок.
Как-то можно добавить совместимость со старыми сообщениями?
Что ссылки в старых сообщениях не открываются в новом окне - это можно пережить. Но вот, что неудобно редактировать старые сообщения - это беда.
Здравствуйте, уважаемые специалисты поддержки phpBB!
Подскажите пожалуйста, возможно ли как-то полностью отключить функцию обрезки локальных ссылок, сделав как во второй версии движка и при этом сохранить открытие ссылок в новом окне? С тем, чтобы сделать открытие ссылок в новом окне возможно попробую справиться самостоятельно, а вот где можно выключить обрезку?
Спасибо за помощь.
PS. Форум я прочесал, надеюсь достаточно хорошо и по локальным ссылкам подобных тем вроде бы не нашел. Не понял только, можно ли задавать вопросы в FAQ, если не там спросил, поправьте пожалуйста.
у меня почемуто и ссылка в новом окне открывается и сам форум переходт по тойже ссылке. тоесть получается что я сразу с двух страниц по 1 ссылке иду
п.с. версия 3
стоит мод быстрого ответа
п.с. также у меня такяже проблема когда выбираеш пользовтелей или цветовую гамму. у меня при этом и доп окно открывается и основное окно переходит на форму выбора.
Кто ищет, тот всегда найдет!!!
Вся жизнь в сравнении и только в сравнении находишь наилучшее!!!
<!-- IF postrow.U_WWW --><li class="web-icon"><a href="{postrow.U_WWW}" title="{L_VISIT_WEBSITE}: {postrow.U_WWW}"target="_blank"><span>{L_WEBSITE}</span></a></li><!-- ENDIF -->
В профиле - аналогично.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Запрос в базу на изменение ссылок не помогает - при выполнении этих 2 запросов (замена всех http на httttp и обратно) нет привязки к времени редактирования, соответственно все старые ссылки так и не открываются в новом окне. Только новые.