Уважаемые пользователи! В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Проверил новое решение. Для новых сообщений работает на все 100%. Но вот уже созданные сообщения с измененными ссылками нормально не отредактировать:
т.е. если сообщение содержало длинные или локальные ссылки, то в форме редактирования мы видим либо ссылку с ... либо обрубок.
Как-то можно добавить совместимость со старыми сообщениями?
Что ссылки в старых сообщениях не открываются в новом окне - это можно пережить. Но вот, что неудобно редактировать старые сообщения - это беда.
Здравствуйте, уважаемые специалисты поддержки phpBB!
Подскажите пожалуйста, возможно ли как-то полностью отключить функцию обрезки локальных ссылок, сделав как во второй версии движка и при этом сохранить открытие ссылок в новом окне? С тем, чтобы сделать открытие ссылок в новом окне возможно попробую справиться самостоятельно, а вот где можно выключить обрезку?
Спасибо за помощь.
PS. Форум я прочесал, надеюсь достаточно хорошо и по локальным ссылкам подобных тем вроде бы не нашел. Не понял только, можно ли задавать вопросы в FAQ, если не там спросил, поправьте пожалуйста.
у меня почемуто и ссылка в новом окне открывается и сам форум переходт по тойже ссылке. тоесть получается что я сразу с двух страниц по 1 ссылке иду
п.с. версия 3
стоит мод быстрого ответа
п.с. также у меня такяже проблема когда выбираеш пользовтелей или цветовую гамму. у меня при этом и доп окно открывается и основное окно переходит на форму выбора.
Кто ищет, тот всегда найдет!!!
Вся жизнь в сравнении и только в сравнении находишь наилучшее!!!
<!-- IF postrow.U_WWW --><li class="web-icon"><a href="{postrow.U_WWW}" title="{L_VISIT_WEBSITE}: {postrow.U_WWW}"target="_blank"><span>{L_WEBSITE}</span></a></li><!-- ENDIF -->
В профиле - аналогично.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Запрос в базу на изменение ссылок не помогает - при выполнении этих 2 запросов (замена всех http на httttp и обратно) нет привязки к времени редактирования, соответственно все старые ссылки так и не открываются в новом окне. Только новые.