Значит, у нас галлюцинации групповые. Надо еще раз перечитать фак.Boris100 писал(а):В факе этого нет вроде.
[3.0] Локализация (русский перевод) phpBB 3.0
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 4 месяца
А вот нашел. В другом факе
http://phpbbguru.net/community/topic15646.html
Факов много, а я один... Сорьте.
Добавлено спустя 41 минуту 24 секунды:
Закачал ru в директорию languages, а имиджи в директорию styles. Но ничего не изменяется. В Administration Control Panel язык не появился. Нужно ли переустанавливать форум заново или делать что-то еще?
http://phpbbguru.net/community/topic15646.html
Факов много, а я один... Сорьте.
Добавлено спустя 41 минуту 24 секунды:
Закачал ru в директорию languages, а имиджи в директорию styles. Но ничего не изменяется. В Administration Control Panel язык не появился. Нужно ли переустанавливать форум заново или делать что-то еще?
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 17 лет 3 месяца
-
- phpBB 1.4.3
-
- phpBB 1.4.3
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
Извините госпада, если кто углядел уже, но я только сейчас заметил
у меня сейчас ни CVS ничего под рукой нет, пишу тут поэтому.
счастливого Нового Года)
нужна буква ёОбратите внимание на то, что вы должны ввести правильный адрес электронной почты перед активацией. На указанный вами адрес придет письмо, содержащее ссылку для активации учётной записи.
мини-правки достаточноОбратите внимание на то, что вы должны ввести правильный адрес электронной почты перед активацией. На указанный вами адрес придёт письмо, содержащее ссылку для активации учётной записи.

счастливого Нового Года)
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 2 месяца
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет 2 месяца
Помогите решить проблему с русскими буквами и пробелами в "url=" (BBcode).
Такая проблема для phpBB 2.0.x решена Здесь.
Моих логических усилий адаптировать это под 3.0.0 не хватило - нужны знания языка
Для файлообменного форума по локалке это очень актуально - трудно заставить пользователей переименовывать свои любимые архивы. Заранее благодарен.
Такая проблема для phpBB 2.0.x решена Здесь.
Моих логических усилий адаптировать это под 3.0.0 не хватило - нужны знания языка

Для файлообменного форума по локалке это очень актуально - трудно заставить пользователей переименовывать свои любимые архивы. Заранее благодарен.
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 20 лет 7 месяцев
я незнаю пофиксили или нет данную ошибку но вот.
в файле common.php перед кодом
нехватает запятой после 'default_dateformat' =>'|d M Y|, H:i'
в случае добавления после этой строки еще каких либо переменных, при переходе на русский язык вы получите просто белую страницу.
в файле common.php перед кодом
Код: Выделить всё
));
?>
в случае добавления после этой строки еще каких либо переменных, при переходе на русский язык вы получите просто белую страницу.
Кто ищет, тот всегда найдет!!!
Вся жизнь в сравнении и только в сравнении находишь наилучшее!!!
Вся жизнь в сравнении и только в сравнении находишь наилучшее!!!