Неполучается сделать новое звание
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 3 месяца
- Забанен: Бессрочно
Неполучается сделать новое звание
Когда я пытаюсь сделать новое звание в админке, то после нажатия на "Отправить" оно не появляется. Даже если уже имеющееся звание переименовать и/или изменить ему картинку, также ничего не происходит.
В то же время у меня стоит мод, позволяющий делать новые звания прямо в просмотре профиля пользователя (в админке) и там всё прекрасно работает, за тем лишь исключением, что там нельзя прилепить к званию картинку - такого просто в самом моде не предусмотрено.
В то же время у меня стоит мод, позволяющий делать новые звания прямо в просмотре профиля пользователя (в админке) и там всё прекрасно работает, за тем лишь исключением, что там нельзя прилепить к званию картинку - такого просто в самом моде не предусмотрено.
Да будь ты трижды йобнут ДдОСом!
-
- Advanced Lamers Team
-
- phpBB 1.0.0
-
- Advanced Lamers Team
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 20 лет
-
- phpBB 1.2.0
не поняла..То есть бесполезно обращаться за помощью на этом форуме, пока не установишь у себя самую последнюю версию???
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
Если по решению проблемы сказать нечего, посоветуйте тогда, пожалуйста мод, в котором можно было бы создавать новые звания.
В описаниях модов на сайте я не нашла упоминания конкретно такой опции. У меня есть парочка модов userlist, но в них можно только присваивать звания. Но прежде чем присваивать, их нужно где-то создать.
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
Если по решению проблемы сказать нечего, посоветуйте тогда, пожалуйста мод, в котором можно было бы создавать новые звания.
В описаниях модов на сайте я не нашла упоминания конкретно такой опции. У меня есть парочка модов userlist, но в них можно только присваивать звания. Но прежде чем присваивать, их нужно где-то создать.
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Дуся
Ваша версия весьма старая (актуальная 2.0.22), различия в коде...
Вам будет советовать: вот такой то строчке найдите такое то выражение, а вы в ответ: а у меня нет такого выражения и строчка другая...
Оказывать поддержку по устаревшим версиям - всё-равно, что удалять аппендецит по телефону.
Кроме того, различие не только в коде, но и в структуре таблиц базы данных.
Для того, чтобы понять, что и как у вас сглюкнуло, нужно ставить старую версию и смотреть... Кому оно надо?
Обновление само по себе - процесс не сложный, в FAQ-2 описано.
Да и с точки зрения повышения безопасности (а именно из-за этого на 99% происходять апдейты версий), оно уже просто необходимо.
Думаю вам, когда вас в 2005 хакнули на версии 2.0.9, это объяснять не нужно :wink:
Ваша версия весьма старая (актуальная 2.0.22), различия в коде...
Вам будет советовать: вот такой то строчке найдите такое то выражение, а вы в ответ: а у меня нет такого выражения и строчка другая...
Оказывать поддержку по устаревшим версиям - всё-равно, что удалять аппендецит по телефону.
Кроме того, различие не только в коде, но и в структуре таблиц базы данных.
Для того, чтобы понять, что и как у вас сглюкнуло, нужно ставить старую версию и смотреть... Кому оно надо?

Обновление само по себе - процесс не сложный, в FAQ-2 описано.
Да и с точки зрения повышения безопасности (а именно из-за этого на 99% происходять апдейты версий), оно уже просто необходимо.
Думаю вам, когда вас в 2005 хакнули на версии 2.0.9, это объяснять не нужно :wink:
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.2.0
Палыч
все верно. Просто насколько помню, лично мне процесс обновления всегда как-то тяжело давался и уходило куча времени..просто немерянно..плюс половина модов переставало работать, надо было их заново устанавливать.. Сейчас этой кучи времени нет, а звания нужы. Модераторы хотят себя как-то идентифицировать на форуме. Попросили присвоить им соответствующие звания.
Надо побыстрому решить проблему.
все верно. Просто насколько помню, лично мне процесс обновления всегда как-то тяжело давался и уходило куча времени..просто немерянно..плюс половина модов переставало работать, надо было их заново устанавливать.. Сейчас этой кучи времени нет, а звания нужы. Модераторы хотят себя как-то идентифицировать на форуме. Попросили присвоить им соответствующие звания.
Надо побыстрому решить проблему.
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
У меня стоит МОД Multi Rank, весьма неплохой по функционалу (до двух автозвания (по количеству сообщений и по количеству дней на форуме) и до трех специальных каждому пользователю, по выбору администратора).Дуся писал(а): посоветуйте тогда, пожалуйста мод, в котором можно было бы создавать новые звания
http://www.phpbbhacks.com/download/991
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Чукча не читатель...
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
-
- phpBB 1.2.0