Ошибка отправки формы.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
SergioSV
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Ошибка отправки формы.
Здравствуйте уважаемые пользователи phpBB
"Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз"
Такое сообщение постоянно появляется при попытке создать тему или ответить в тему. Это происходит у всех пользователей, я интересовался. Со второго раза всё проходит нормально.
Иногда, но крайне редко получается с первого раза.
Та же ситуация возникает при администрировании форума, при попытке внести какие либо изменения.
Лично я сомневаюсь, что это глюк движка форума...
Глюки с БД ???
Или проблемы у хоста???
Кто, что может посоветовать?
Возможно кто то сталкивался с данным глюком.
Заранее благодарю.
"Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз"
Такое сообщение постоянно появляется при попытке создать тему или ответить в тему. Это происходит у всех пользователей, я интересовался. Со второго раза всё проходит нормально.
Иногда, но крайне редко получается с первого раза.
Та же ситуация возникает при администрировании форума, при попытке внести какие либо изменения.
Лично я сомневаюсь, что это глюк движка форума...
Глюки с БД ???
Или проблемы у хоста???
Кто, что может посоветовать?
Возможно кто то сталкивался с данным глюком.
Заранее благодарю.
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
-
SergioSV
- phpBB 1.0.0
Гм почитал...
Версия форума phpBB3.0.0
Только недавно залил.
Никаких модов и прикрас не ставил.
Криво вопрос задал? Простите.
В форуме ни чего похожего не нашёл, возможно плохо искал.
Ранее форумы не ставил простите моё ламерство, но у каждого свои проблемы и ценности.
Просто задал вопрос о не понятной мне проблеме и надеялся, что укажут возможное направление её решения.
Да естественно можно перерыть сеть в поисках информации, изучить горы FQ и возможно самому докопаться до сути, но иногда знаете бывает, что не получается выделить на это время.
Спасибо.
Версия форума phpBB3.0.0
Только недавно залил.
Никаких модов и прикрас не ставил.
Криво вопрос задал? Простите.
В форуме ни чего похожего не нашёл, возможно плохо искал.
Ранее форумы не ставил простите моё ламерство, но у каждого свои проблемы и ценности.
Просто задал вопрос о не понятной мне проблеме и надеялся, что укажут возможное направление её решения.
Да естественно можно перерыть сеть в поисках информации, изучить горы FQ и возможно самому докопаться до сути, но иногда знаете бывает, что не получается выделить на это время.
Спасибо.
-
SergioSV
- phpBB 1.0.0
Спасибо большое за ответ и желание помочь разобраться.
Стили стандартные prosilver и subsilver2
по умолчанию subsilver2
Тестовый аккаунт дать не могу ввиду отсутствия добавления пользователей в админке.
И ещё к примеру установить права группы пользователей для всех форумов сразу не удаётся вообще, всегда выдаёт ошибку отправки формы, по одному форуму можно.
Если вас не затруднит зарегистрироваться, я выставлю для вас админ права.
форум находится: http://nastysha.kiev.ua/forum/index.php
Я папа той малышки.
Я не смею просить, но если рука профессионала пощупала бы форум, я был бы очень рад.
Стили стандартные prosilver и subsilver2
по умолчанию subsilver2
Тестовый аккаунт дать не могу ввиду отсутствия добавления пользователей в админке.
И ещё к примеру установить права группы пользователей для всех форумов сразу не удаётся вообще, всегда выдаёт ошибку отправки формы, по одному форуму можно.
Если вас не затруднит зарегистрироваться, я выставлю для вас админ права.
форум находится: http://nastysha.kiev.ua/forum/index.php
Я папа той малышки.
Я не смею просить, но если рука профессионала пощупала бы форум, я был бы очень рад.
-
SergioSV
- phpBB 1.0.0
Привязать формы к гостевым сессиям:
Если включено, формы, отправляемые гостями, будут привязаны к конкретным сессиям. Это может вызвать проблемы с некоторыми Интернет-провайдерами.
Нужно вместо "Да" поставить "Нет". И всё.
Там я изначально как залил форум поставил НЕТ когда увидел про проблемы с провайдерами.
Если включено, формы, отправляемые гостями, будут привязаны к конкретным сессиям. Это может вызвать проблемы с некоторыми Интернет-провайдерами.
Нужно вместо "Да" поставить "Нет". И всё.
Там я изначально как залил форум поставил НЕТ когда увидел про проблемы с провайдерами.
-
SergioSV
- phpBB 1.0.0
Заменил.
Файл отличался по размерам.
Попробовал, писать в теме отправлялось с первого раза, пробовал применить глобальные настройки ко всем форумам тоже прошло с первого раза.
Да вероятно это тот баг на который вы мне указали.
Спасибо вам огромное за помощь буду дальше тестить попробую зарегестрироваться
Файл отличался по размерам.
Попробовал, писать в теме отправлялось с первого раза, пробовал применить глобальные настройки ко всем форумам тоже прошло с первого раза.
Да вероятно это тот баг на который вы мне указали.
Спасибо вам огромное за помощь буду дальше тестить попробую зарегестрироваться
-
SergioSV
- phpBB 1.0.0