Регистрация. Не отображается код
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Member_php
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Регистрация. Не отображается код
Я заметил что при регистрации , не виден код , изображенный на картинке , см.скрин. если не трудно расскажите подробно как решить этот вопрос , ведь теперь я сам зайти не могу , при входе требует код который не отображается , на вопрос что я менял отвечу - вообще ничего заметил чисто сегодня .
Ответ: в первую очередь необходимо проверить языковой файл language/ru/ucp.php. Кодировка должна быть UTF-8 без метки BOM. Проверить можно путем временной замены language/ru/ucp.php на оригинальный из инсталляционного пакета phpBB3.
Ответ: в первую очередь необходимо проверить языковой файл language/ru/ucp.php. Кодировка должна быть UTF-8 без метки BOM. Проверить можно путем временной замены language/ru/ucp.php на оригинальный из инсталляционного пакета phpBB3.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Whatever
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
Ребята, предлагаю Вам решение данной проблемы:
1) Скачиваете програму http://notepad-plus.sourceforge.net/ru/site.htm
2) phpBB3 требует, чтобы все языковые файлы быть сохранены в кодировке UTF-8 without BOM (Byte Order Mark).
3) Я не помню точно, какой файл я перекодировал первым, но измените эти файлы:
/language/en/common.php (по моему проблема в этом файле)
/language/en/ucp.php
То же самое и для русского языка.
Пробуйте - у меня получилось.
Удачи!
С уважением,
Whatever
1) Скачиваете програму http://notepad-plus.sourceforge.net/ru/site.htm
2) phpBB3 требует, чтобы все языковые файлы быть сохранены в кодировке UTF-8 without BOM (Byte Order Mark).
3) Я не помню точно, какой файл я перекодировал первым, но измените эти файлы:
/language/en/common.php (по моему проблема в этом файле)
/language/en/ucp.php
То же самое и для русского языка.
Пробуйте - у меня получилось.
Удачи!
С уважением,
Whatever
-
Whatever
- phpBB 1.0.0
-
Whatever
- phpBB 1.0.0
Сорри за долгий ответ - на самом деле у меня времени нет на это =(rxu писал(а):не могли бы вы попробовать воспроизвести его специально?
Возможные симптомы болезни:
1. Версия php на сервере
2. Версия (и язык) linux (unix, др) провайдера
Если интересно, про появление бага подробнее можно почитать на материнском домене phpbb (там много написано про это)
-
morganN
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
у меня такая же ерунда на phpBB 3 приключилась.
раньше визуальное подтверждение работало.. потом вдруг перестало. я устанавливала мод для отображения первого сообщения на каждой странице темы, может из-за этого... но ставила всё строго по инструкции.
если делать Предпросмотр визуального подтверждения через Админку, то картинку не видно, щелкаешь Показать картинку и в браузере вот такое сообщение:
"Изображение “http://fanless.ru/bb/adm/index.php?i=ca ... ptcha_gd=0” не может быть показано, так как содержит ошибки."
сам форум находится здесь: fanless.ru/bb/index.php
если регистрироваться то выдается красный квадратик вместо картинки.
Подскажите, пожалуйста, как вернуть назад это визуально подтверждение. Оно очень нужно.
Добавлено спустя 59 минут 57 секунд:
Решила проблему перезалив новый файл /language/ru/common.php с нормальной кодировкой. наверное и вправда в ней было дело
раньше визуальное подтверждение работало.. потом вдруг перестало. я устанавливала мод для отображения первого сообщения на каждой странице темы, может из-за этого... но ставила всё строго по инструкции.
если делать Предпросмотр визуального подтверждения через Админку, то картинку не видно, щелкаешь Показать картинку и в браузере вот такое сообщение:
"Изображение “http://fanless.ru/bb/adm/index.php?i=ca ... ptcha_gd=0” не может быть показано, так как содержит ошибки."
сам форум находится здесь: fanless.ru/bb/index.php
если регистрироваться то выдается красный квадратик вместо картинки.
Подскажите, пожалуйста, как вернуть назад это визуально подтверждение. Оно очень нужно.
Добавлено спустя 59 минут 57 секунд:
Решила проблему перезалив новый файл /language/ru/common.php с нормальной кодировкой. наверное и вправда в ней было дело
-
Dump
- phpBB 1.0.0
-
crash
- Former team member
- Стаж: 22 года 2 месяца
на сервереDump писал(а):я усе облазил! где ЭТО?
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
Dump
- phpBB 1.0.0
-
crash
- Former team member
Dump
а папки форума у вас не на сервере?
а папки форума у вас не на сервере?
-
Dump
- phpBB 1.0.0
-
crash
- Former team member
Dump
еу вы начните думать и начните читать разделы форума
еу вы начните думать и начните читать разделы форума
-
gstas