Проблема с удалением постов

Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
R13
phpBB 1.2.0
Стаж: 18 лет 7 месяцев

Проблема с удалением постов

Сообщение R13 »

Собственно при удалении сообщения почему-то удаляется вся тема. Вопрос как это решить, я уже задавал здесь. Мне подсказали так: права групп->зарегистрированные пользователи->права супермодератора-> поставить все галочки на "нет". Вроде бы это помогло. Но... Это опять почему-то появилось! Снова та же проблема, и это при том, что абсолютно ничего не менялось. перепроверил, все ли галочки на месте, оказалось, что да, все как и далжно быть. Так в чем же проблема?
-=XaKeP=-
Former team member
Стаж: 19 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение -=XaKeP=- »

R13
Если сообщение в теме единственное, то при его удалении и должна удаляться вся тема.
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью ©
R13
phpBB 1.2.0

Сообщение R13 »

нет, сообщение не единственное
R13
phpBB 1.2.0

Сообщение R13 »

Неужели я одинок в этом вопросе?
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 20 лет 4 месяца
Благодарил (а): 632 раза

Сообщение rxu »

R13
Попробуйте выставить вместо "Нет" в "Никогда" для начала.
Потом: у группы зарегистрированных пользователей нет никаких других глобальных или локальных администраторских/модераторских прав, как в первом случае? Перепроверьте всё полностью.
Изображение
R13
phpBB 1.2.0

Сообщение R13 »

А вообще чем отличается "нет" от "никогда"? :?
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru

Сообщение rxu »

Это относится к приоритетам глобальных и локальных уровней прав доступа. Почитайте соответствующую FAQ-тему (думаю, найдёте).
Изображение
R13
phpBB 1.2.0

Сообщение R13 »

я уже все перевертел, никак не могу найти проблему. объясню, что у меня написано в правах доступа

1. права доступа-права групп-зарегистр. пользователи-глоб. права модератора-все "нет"
2. права доступа-права групп-супермодераторы-все "да"
3. права доступа-права групп-"админы"-все "да"

больше в принципе настраивать нечего
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru

Сообщение rxu »

Выставьте у зарегистрированных пользователей все глобальные модераторские и администраторские права в "Никогда".
Изображение
R13
phpBB 1.2.0

Сообщение R13 »

не помогло :cry:
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru

Сообщение rxu »

Ещё раз конкретно и подробно распишите, что за действия производятся, кем, как и что выходит в результате.
Изображение
R13
phpBB 1.2.0

Сообщение R13 »

Допустим пользователель написал пост (или даже я сам), который я хочу удалить :) . у меня права админа. жму удалить сообщение - пишет "сообщение удалено", потом появляется сообщение "темы больше нет". как писал уже выше, права модерирования у меня полные, у зарегистрированных пользователей модерирование стоит все "нет". моя учетная запись запись добавлена в администраторов и супермодераторов. собсна больше не знаю, что добавить. ну не сносить же мне весь форум :cry: . а есть ли возможность как либо сбросить все права на права по умолчанию?
R13
phpBB 1.2.0

Сообщение R13 »

как выяснилось, в добавок ко всему: если пользователь удаляет свое сообщение, то тоже удаляется вся тема

что же это может быть?
Палыч
Former team member
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Палыч »

R13
Действия:
Админка - Права доступа - Маски доступа - Права администраторов - Выбор группы Зарегистрированные пользователи - Просмотреть права
Результат должен быть - все красные (НИКОГДА) на всех форумах

То же для Права модератора, Права Супермодератора

Или локализуйте проблему, т.е. вычислить конкретного пользователя и конкретный форум, где происходит описываемое вами и таким же образом отследить прав конкретного пользователя (т.е. выбор кокнретного пользователя, а не группы)
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Heldar
phpBB 2.0.0
Стаж: 19 лет 1 месяц
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Heldar »

R13 писал(а):если пользователь удаляет свое сообщение, то тоже удаляется вся тема
Частая проблема на новых форумах. Повреждена таблица - чинитесь.
А ТЫ очистил кэш??!!
Веду бложик О MMORPG и многом другом.

Вернуться в «Поддержка phpBB 3.0.х»